みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

甘酸っぱい恋愛憧れます。
    こんな青春時代を過ごしたかったな!
    イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。

よき!!!

はまります!展開もいい感じに進んでいくし、キャラクターの個性もおもしろい!
    ヒロインの恋愛観も独特というか新鮮で先が楽しみ!

ほっこりします。

絵もすごく癒される感じで、安心しながら読んでいられるマンガです。それぞれの登場人物のキャラも個性的なのが良いです。

藍里が、ただのナルシスト男かと思いきや、実は彼女いたことないウブな男の子で、そんな恋を知らない2人がこれから付き合うんだろうな〜、早く付き合わないかなと気になる

爽やか!!

絵も可愛いし、青春って感じで、すごく癒やされます。話の内容も面白いのでオススメです!続きが気になります。

恋をしたことのないひろか。
    だけど、残念イケメンのあいりに恋をして・・。
    一方、中身がダメなイケメンあいりもひろかが気になって。
    2人は、うまくいくのかな。
    個人的には空気を読めないクラスメイトのこじまくんがいい味出してて好きかもです。

おもろい

キスしたのに全然動揺してないのかわいい。男の子照れすぎててかわいい。本当にイケメンだと鏡見ててもかわいく思える。イケメンは正義。

ヒロインが純粋でかわいい☆トラウマで、恋愛に興味なかったけど、一人の男子との出会いで変わってくいく様子がいい♪絵がすごく好き☆

少しだけ読みました!絵が可愛くて好きです。内容もよかったので、単行本を買ってしまいました!おすすめです。

ピュア恋

寮で過ごす高校生活。
    恋を経験したくない女子高生が人を好きになる苦しさや楽しさを覚えていくほっこりドキドキする作品です。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全125件