みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

続きが気になる

作者買いです。主人公の女の子が今までよりいいです。けど、男の子がアイドルなのに残念すぎる気がします。もう少しキャラに深みをもたせるほうが惹き込まれるかな

ストーリーはありきたりな感じですが、幸田先生の漫画はやっぱり面白くて好きーー!
    すぐ泣いちゃう皇太のピュアさ素直さがまたかわいいいい😭✨

人気芸能人がある日突然、家族が経営する定食屋に現れ、出会ってしまう。…なんて羨ましい展開!相変わらずのコミカルな部分もあり、笑いありキュンありのマンガです。

せんせい君主、ヒロイン失格などどれも面白く絵面もすごくすきではまりました。この作品も気になってましたが、まだ完結してなかったので寝かねていましたが気になり読み始めました。やはり、最高にイイですね!キュンキュンかわいいったら。早く続きが読みたい‼︎

おもしろいと思いました。絵もかわいいし、ヒーローがめちゃめちゃステキだと思います。つづきが楽しみです。

午前12時・・・。
    みたいな設定⁉︎
    まだ、無料分しか読んでいませんが。
    好きな漫画家さんなので楽しみですが。
    あんまり読む気になれない自分がいます。

ちょっと主人公がやりすぎかなぁと思う部分がありました。
    個人的にもう少しって思ってしまったので途中で読むのやめてしまいました、、

途中までですが

JKとアイドルネタはいろいろありますが、ヒロインのさほこがそれほど美形じゃないところに共感が持てました。

今後の展開に期待

ありきたりなストーリーでそこまで入り込めていません、今現在。今後のストーリー展開に期待します。この作者さんの作品が好きで読んでいますが、今作の絵はあまり好きではありません。以前の絵より軽いというか…ヒーローがイケメンに見えないし、ヒロインの容姿も幼すぎて、少し残念。

かわいい

面白いです~
    この作者さんはいろんな主人公を描くけど今回も共感できました!
    そして誰にでも憧れるシチュエーション!(笑)
    平野くんかな?モデルは。
    どきどきキュンキュンしました!!