みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

イケメン大嫌いなヒロインと国民的アイドルのストーリー。ヒロインが地味地味だけど、思ったことをずけずけいうけど優しい素敵な子

読み始めたら止まらない!

無料だから…と読み始めました。そうしたら止まらなくなり、毎日チャージ完了して1話無料で見るのが楽しみです。途中少し重い話になってしまうかと思いましたが、主人公の優しさで前向きな展開になり楽しく読めています。

アイドルと恋愛ってお話はいくつか読みましたが、ちょっと話があり得なさすぎて段々しんどくなりました。
    あり得ないけどあり得そうっていう微妙なラインの方がもっと感情移入できそうです。
    でも、絵は可愛くて好きです。

by qiannai

作者が好きだから読み始めましたが、せんせい君主を超える感じは今の所なさそう。
    さほこも一度の失恋であんなに卑屈にならなくても…地味な上に卑屈ってちょっと楽しくないなーって思いました。
    けど、だんだん卑屈度合いは低くなって頑張るんだけどね笑

1日一話のチャージを読み終わった後に課金するかはまだ判断しかねるね

おもしろい!

こんな身近に芸能人に出会ってしまう食堂。しかも、そんなステキな芸能人と恋に落ちてしまうなんて、もう幸せしかないです。

by 5ま

幸田ももこ先生のさくひん、、、!!

めっちゃ好きなので読みに来ました。

やっぱり絵柄が凄くいい。中身もいい

絵が見やすいし面白いです。無理分しか読んでませんが、続きも気になります。登場する人がみんないい人です。

無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開は少し地味かもですが、キュンキュンさせてもらいました。

絵が好きです❗️シリアス・コミカルの緩急が絶妙で超楽しめます。わたしとしては主人公の皇太ではなく遊馬がタイプです‼️まぁ漫画ならではの奇想天外さで超人気アイドルと定食屋の娘と言う二人がどう恋を実らしていくかこれからの試練・展開が楽しみです❗️

by Marcus

作者さん買いです。センセイ君主がとても面白かったのでこちらも気になって読んでみました。とても面白かったので続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全285件