みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

君がトクベツ
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

面白いです。

少女漫画では割とベタな、イケメン嫌いがいつのまにか的なやつですね。少女漫画ではベタだけど、実際にはなかなか有り得ない、ひょんなことから芸能人とお知り合いになるやつ。ヒロインが、そこそこの見た目、ってのがまたいいですね。

可愛い

イケメンに手ひどく裏切られた過去を持つ地味な女の子と、超人気アイドルの男の子。まっすぐな彼の優しさも可愛いし、自分の気持ちを抑えようとして抑えられない彼女の行動もとても可愛い。続きが楽しみです!

ヒロイン失格から先生のファンになり、こちらの作品も読ませていただきました。やっぱり先生の作品は笑えるところありでとても面白かったです。

夢がある

アイドルとこんなにトントン拍子で付き合えることはないと思うけど、夢のあるお話。アイドル好きなら一度は妄想する流れって感じです。

夢中で読んでしまった

アイドルとの恋~✴️
    展開が気になる、楽しみ~
    こんなアイドルがいたら本当に恋しちゃうよ~ずるい(笑)
    描写も凄く好き!

面白い🤣

絵にとてもユーモアがたっぷりあって笑いながらキュンキュンすることが出来ました!
    その中で悩んだり、苦しんだりする姿に胸がムズムズしました。どうなるんだろう…

絵も女の子ののりも、好きです。。
    面白くてかわいいなーって思いながら読ませてもらっています。
    アイドルと交流あるなんて、さすが漫画の世界っ♪

イケメン嫌いで、もう恋なんてしないと決めた地味な女子高生のさほ子が主人公。
    偶然、国民的アイドルに出会い、彼に惹かれて、彼の言葉や行動にキュンキュンします。
    イケメンを好きだと認めたくなかったけど、彼を好きだと認めて告白します。

彼はアイドルという立場からか、トクベツを作らないと言う。
    地味な女子高生と国民的アイドルが今後どうなるのか気になります。

無料分まで読みました。面白いです。こうた君がめっちゃカッコイイ。こんな男の子がいたら誰でも好きになっちゃいそう。今後の二人が気になります。

ありがちな設定、アイドルと女子高生の恋。午前0時とかぶるところはありますが、幸田先生特有のコメディ要素があって面白いです。