【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想(12ページ目)

シンデレラストーリー

映画化されたあの作品と似てるなと思いつつ、この作品の魅力は主人公が一般的な少女漫画のほとんどに共通する美少女じゃなく地味目な大人しめ女子というところかな。

面白い!

アイドルの男の子、皇太がマジで手越ww
    明るいナルシストいいよねw
    イケメン嫌いだった主人公さほ子も皇太のことを次第に好きになって積極的になるし、てか推しとこんだけ親密になるのマジで羨ましいなw
    絵もストーリーも好き!面白い!

泣ける

悲しい涙とキュンキュンしすぎて涙出ました😭幸田もも子先生の作品は全部揃えててどの作品も最高ですね😭ある意味人生の教科書というか心に響きます😭💖2人が初めてキスするシーン、キスの仕方やこうたくんの『言ったな』のセリフにキュンキュンしすぎてほんとに……ありがとうございます。。こうたくん可愛いです!でも黒髪の男の子も好きだ!!!キンプリ!カンナちゃん!って感じが最高でした😋自分で妄想しやすいです😏❤️

評価がイマイチですがこの先生の他の作品を知らないので先入観を持たずにただただ面白く読めました。コメディ風?ガッツリラブでなく読みやすかったです。

夢のシチュエーション

アイドルを応援してる女の子なら一度は妄想したであろうシチュエーション!
    ひょんな事から知り合って、ちょっとずつ距離が近付いて特別なら存在に…
    ヒロインがイケてない眼鏡女子っていう設定も王道で楽しめます。

続きが気になる

作者買いです。主人公の女の子が今までよりいいです。けど、男の子がアイドルなのに残念すぎる気がします。もう少しキャラに深みをもたせるほうが惹き込まれるかな

皇太くんにキュンキュン!

ざ 少女漫画ですが、アイドルの皇太くんの笑顔に 胸キュン!

君は特別って言われたら..... 内容よりも皇帝くんの笑顔を見ています。

黒髪でドライブデート 羨ましい。

ラストがどうなるかドキドキしながら読んでます。

途中までですが

JKとアイドルネタはいろいろありますが、ヒロインのさほこがそれほど美形じゃないところに共感が持てました。

発想が!

「世の中のイケメンがみんなデブでハゲになればいい」なんて、初詣で願うことなんてまずないから、笑ってしまいました。すごい発想力!

評価高くないけれど

作者さん買いです。あまり評価よくないので期待せず読みましたが私は好きですよ。地味な女の子が芸能人と恋するシンデレラストーリー。実はダメダメっぽい男の子と、しっかりしてそうな女の子というキャラもよかったです。