みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメン
幸田先生はイケメンとの恋をよく描かれますが今回のヒロインはいつもより地味な感じだなって思ったけど1番しっかりしてる子だなってのが感想です。前向きに自分磨きをしようとする所が良かった!
by ふかざわさん-
作家さん買いです!!
他の作品に比べるとギャグっぷりが足りない!!!変な顔とかもっとほしかった。でも面白いから読みます!by 匿名希望-
こうだもも子先生は面白い!!
王道ラブストーリーですが、
やっぱり幸田もも子先生の
絵のタッチと本当好きで面白い!!
ダラダラしないし読みやすい!by 匿名希望-
普通に面白いですね。
普通に面白いですね。
ストーリーもよくある感じです。
イケメンきらいヤボこは
本当に何度も見ました。by 匿名希望-
お花畑おたく
非現実的だけどアイドルがかっこよくてスーパーアイドルすぎて尊敬です!メガネちゃんも早く可愛くなってほしい。可愛くならないとお花畑おたくのままだよー😭
すごい楽しい!
現実問題ないと思う展開だけど、好きっていう自分の気持ちに気付く所とか、なんか素直に可愛いし素敵だなって思う。by 匿名希望-
皇太可愛すぎっ!!
画面の中とプライベート、どっちも変わらず一生懸命でキラッキラ☆
悪口言われてすぐ泣いちゃうところがたまらん…
さほこは地味だけど、ちゃんと自分の気持ちを伝えられる!偉い!
可愛い二人のこれからを応援したいです(*^^*)by 3人娘-
面白いですよ
なぜか評価が高くないですが、キャラもしっかりしてるし、さほ子ちゃんのセリフがいちいち面白いです。笑。
面白い!
アイドルの男の子、皇太がマジで手越ww
明るいナルシストいいよねw
イケメン嫌いだった主人公さほ子も皇太のことを次第に好きになって積極的になるし、てか推しとこんだけ親密になるのマジで羨ましいなw
絵もストーリーも好き!面白い!by ぽんらん-
泣ける
悲しい涙とキュンキュンしすぎて涙出ました😭幸田もも子先生の作品は全部揃えててどの作品も最高ですね😭ある意味人生の教科書というか心に響きます😭💖2人が初めてキスするシーン、キスの仕方やこうたくんの『言ったな』のセリフにキュンキュンしすぎてほんとに……ありがとうございます。。こうたくん可愛いです!でも黒髪の男の子も好きだ!!!キンプリ!カンナちゃん!って感じが最高でした😋自分で妄想しやすいです😏❤️
by 歌舞伎町のばなな-