みんなのレビューと感想「ハイキュー部!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハイキュー部!!

これは

ハイキューが好きでこっちも読んでみましたが、
    もう最高過ぎて我慢しても吹き出してしまったり公共の場で読むべきではなかったです…笑
    嫌と言う程、痛感したのについつい読んでしまうくらい面白いです!

⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ハイキュー最高(*`ω´)b
    木兎さんと赤葦のペアが1番好きです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    終わっちゃったの寂しいなぁ、、

これは良スピンオフ。あまり出番のなかったライバル校や家族にもスポットがあてられてギャクで引っ掻き回します。テンポ良くて読後最高です

ギャグ満載!

烏野だけでなく、他校のキャラも大好きなので、それぞれの学校の個性が出てて、面白いです。ギャグ満載で軽いノリで読めます!

ついに!4期第2クール目アニメ始まったぁーーー!漫画はもう終わってるけどやっぱりアニメで見ると全然違うな興奮。

ハイキュー大好きです♪
    色々なメンバーのギャグやら(笑)
    楽しめます♪
    カッコイイ男の子たちの裏の顔が見れてホッコリしました!!

ハイキューの日常だったり本編で詳しく取り上げてもらえないキャラクターを更に深く描いていてギャグも普通に面白い

子どもに薦められ読み始めましたが、躍動感たっぷりの話の展開が面白いです。バレー部の方には是非読んで欲しいです。

ハイキュー愛

全編ギャグパートですが、ハイキューのキャラクター愛に溢れています。メインじゃないキャラクターにもスポットが当たっているのが嬉しい。
    絵はハイキュー‼︎とは別の先生なので、最初は少し気になりましたが…
    どの高校も部員全員仲良しで微笑ましいです♡

ハイキュー好きにはとっても嬉しい楽しい内容ですよね!!完結してしまうと聞きました。なんだか、寂しいです。