みんなのレビューと感想「カット&ペーストでこの世界を生きていく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

カット&ペーストでこの世界を生きていく
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

自分の都合良くカット&ペースト!!
    現実でもそんなに都合よく行けば楽チンな人生だな~ と思いながらも楽しく読んでます(笑)

まだあまり読めていませんが、スキルが本当は1人3こまでしか持てない世界で、人や魔物からスキルを奪えるスキルを使ってスキルを増やしながら成長していくストーリーが面白いです。

コミックで持っています。

最初無理用で読んでいて気に行ってコミックを買ってしまうくらい面白かったです。
    最近このタイプの作品が増えたように感じますが、これを読んで似た作品を読みたくなったためかも。

おもしろいかも!

気づいたら読み進めていました。主人公チート能力やヒロイン美人よくある設定だけど、読んじゃう。そしてみんな性格よすぎ(一部を除く)

異世界系のストーリーはいくつか読んだけど、タイトルのカット&ペーストという新しい能力に新鮮さを感じました。
    キャラ絵・ストーリーなども入りやすくとても好きです!!

読んでみたら、チート過ぎる能力の主人公ですが、ついつい読んでしまうオモシロイ部分もありました。
    王族は重婚オッケーなんですねΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

キャラクターがみんな可愛いです。スキルが意外なもので悪い考えの子なら無双できそうなのに、純粋な子なので良かったです!
    これからも楽しみです!

強いけど 可愛いから許す!

強いけど 可愛いから許す!
    奪って 自分のものにして 負ける要素がない!
    でも 可愛いから許す!
    今後も応援します!

面白い(^^)v

主人公のスキルの発想が、とてもいいし、まだ、隠れている○○の秘密とか、とても面白い展開です。あまり書くと、ネタバレになってしまいますので、とりあえず、読み応えは、十分です。

無料分から読み始めましたが、通常だと普通のスキル
    ですが、組合わさったことでものすごいスキルに
    なってます。
    内容も面白く、これからも楽しみに読もうと思います。