みんなのレビューと感想「カット&ペーストでこの世界を生きていく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 181話まで配信中(44~50pt / 話)
面白い。
異世界無双モードになっていくストーリー
ハーレム展開な要素も
突っ込みどころ満載のサブキャラクタ―が面白いby 匿名希望-
異世界での能力が現代社会と合っているので、能力の設定が分かりやすく、面白いです。
主人公も始めから強いキャラクターではないので、馴染みやすく、共感でき、感情移入します。by 匿名希望-
おもしろい。
相手の能力を見て、奪って使ってみたいな感じで強くなっていく。
最初は弱っちぃけど、徐々に強くなってく。序盤でも、災害級倒してたけど。by 匿名希望-
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
いい
異世界物が好きでよく読んでます。スキルが独特とか表現はみますが、他人のが奪えるのは新鮮でとても面白いです。今は無料分だけですが、ちょっと読み進めてみようかな♪
設定がまず面白いと思いました!カット&ペースト。地味な特技に思いますが、最強だったなんて。
続きが読みたいのに、なかなか更新されません。by 匿名希望-
マインくんが可愛い♪
ありがちなストーリーだけど、今のところ引き込まれていきます笑笑
続きがきになるなー!by 匿名希望-
ラブコメ
一躍全てが変わってしまう成人の義のスキル授与で主人公マインが得たとんでもない力で無双して周囲を守っていく姿がとてもかっこいい
ユニークスキル
カットアンドペースト、事務作業かと突っ込みたくなりますが、使い勝手がわるそうな、そんなに強くなさそうなスキルなんだけど思いついちゃったこと試してみたら、最強候補生
異世界転生ものではなくその世界で生まれてレアスキルを得て無双していくパターンの作品ですね
面白いですが、無料ためし読み以上は興味を引かれませんでしたby 不明-