みんなのレビューと感想「カット&ペーストでこの世界を生きていく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは面白いですね!
    アニメ化にしてもいいんじゃないでしょうか、
    題名からも面白みが伝わるし絵もいいし最高です

安心して読めますね

品が良くて面白く、少し奥深いモノ。これらを満たしているマンガですね。最初、コピペのタイトルから安直な作品かと勝手におもってしまい、作者さん、ゴメンなさい。

by BINBOKO

カット、

そして、ペースト。少年の持つ不思議な力は神が与えし神秘の力。その力で大事な人たちを守ることができるのか。それとも力に溺れてしまうのか。こうご期待!

面白いです!

頑張るマイン君を応援したくなります!キャラクターが面白いし、ストーリーが楽しいし、どんどん読み進めてしまいます!

ある意味最強だけど、一所懸命なマインがすごく良く見えます。
    ファンタジーものは好きなのでよく読みますが、お気に入りになりそう!
    ポイントに余裕あったら続き購入します。

よい

絵も綺麗でストーリーも読み進めやすい。主人公の性格が謙虚なのも気持ちが入りやすくてよい。周りの人物もいい人が多く安心して読める

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    主人公のチートハンパない絵も綺麗だし続き気になりますいいと思います

良い☺️

無料があったから読んでみた。なかなか面白い。素直な主人公に好感が持てる。最後まで一気読みしそうで、ポイントの減りが早い気がする😅

あまりにもチートすぎて何か落とし穴がないかハラハラしました。
    主人公は調子に乗りすぎず努力家なので大丈夫そうであんしん。

異世界物

レビュータイトルに書いたけど、異世界物。
    違う点は、転生物ではない事。
    主人公は、チートな能力を展開する。
    オークをあんな感じで展開させるのは、多分、ゴブリンスレイヤーを意識して書いていると思う。