みんなのレビューと感想「全員ネトラレ~優柔不断な僕のせいで義母も同級生も…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいけど、腹立つ。表紙?のイラストが生々しくて興味がわきます。現実にありそうで、おもしろいです^_^

ムラムラ

絵がなんともエロい。無料試し読みなんて酷やで。しょうがない課金するしかないな。本当にどすけべな漫画だよ。

いつもこの作者さんの大ファンで楽しみにしています。これ以上ないねちっこいエロ描写はたまりませんね。でも続編を待つ期間が長いのでもう少し早く続編が欲しいです。

いい!

内容はとてもドロドロな感が強いがこの作者の女性の絵がとてもいいです。
    寝取られものが好きなのでよかったです。

この作家さんの描く女性は、独特な魅力がある。上手いかと言われると、そうでもない気がするけど(笑)
    決して細かい線で描いてはいないのに、顔や体つきにエロさがにじみ出ていて、まあ、そそられる。
    マイナスと言えば、
    背景は手抜きというか(笑)簡略化されてて、ある種の舞台みたいで、リアルさがあまり感じられないことと、
    女性に対して、男の体が急に小さくなったり、大きくなったり、おかしなことになったりしてること(笑)
    あと、男の肌色が、なんか、もう少しなんとかならないかな(笑)
    まぁ、それでも、やっぱ、期待してますけど。

非日常の欲塊

こんなことあれば良かったなぁ。と日常ではあり得ない妄想の具現化

続きが…

気になる。主人公が好きな同級生や義母が悪徳担任や信頼していた他の先生の毒牙にかかっていく…早く続きが読みたい作品。でも信頼している先生が豹変するとは思わなかった(笑)

絵も見やすくて内容もいい!
    オススメです!
    女性がキレイで色っぽいです。
    それに反して男性がキモいのがツボです。
    ついつい読みすすめてしまう作品です。

イカれてる教師だとしても三者面談で色々アピールするのは笑った。
    だからこそイカれてる教師と悩める女子高生の展開に味が出たのかもしれない良いストーリー。

毎作品楽しみに

してます。
    前作も全て見てます。絵が上手く、絶妙にエロいです。この絵柄だから、NTR内容が格段に良いです。おすすめです。
    が、もう少し一話の中身が長いと嬉しいなと、毎回思ってます。