みんなのレビューと感想「全員ネトラレ~優柔不断な僕のせいで義母も同級生も…~」(ネタバレ非表示)

あやは

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

絵がとても綺麗です

シチュエーションとしてはあり得ない設定なのですが、とにかく絵が綺麗で女性が魅力的に描かれています

先生と生徒の母親

禁断の関係がまた読者の欲望を刺激すると思います

是非読んで欲しい一作です

ただ、ラストは少し物悲しいというか母親の気持ちを考えると、切ない感謝が残りました

好きなマンガ

ストーリーは??て感じもありますが
    絵的には好きな感じです!この先生凄そう笑笑。現実ならこの先生、即刻首からですが‥やっぱり男のひとはこーいう女性に
    そそられるんですね〜

えぐいね

えもうまくて内容もしっかりしてるまんがなんてめずらしいえろ漫画ってだいたい内容が適当だからつまんないけどこれは次の話がそそられるまんがだね
    見てて興奮するしつつぎがみたくなる

話が噛み合ってない?

この先生の漫画はただただエロスがある中にも、何か訴えるものがあると言うか…意味があるストーリーで好きだけどこの作品はまだその噛み合いが得られなくて物足りなさを感じてしまう。。この先に期待したい。

思っていたよりインパクトに欠けるかな…
    絵はキレイだし、エロさもそこそこあるんだけどなぁ…シーンが短めで、淡白過ぎて、盛り上がりに欠けてる。爺さん先生のとこ無くていいから、ねっちっこく堕として欲しかったなぁ。

by Namihei

全員寝とられ

義理母なんて、夢ですね、家の親父も、浮気ばっかりして、幼稚園位の時知らないお姉さんと、食事や遊園地なんか、行ったけど、いざ自分がとは。いかないので、うらやましいんです

男の気持ち悪さが際だっていい

あくまでもマンガとして見ると男~というか男の先生が気持ち悪くて逆にいい。しかも結構手慣れている。引っ掛かる学生もいるだろうな。

by AG

すごい!

エロくて読んでて最後までドキドキでした。
    絵も魅力的ですが
    こんな女性本当にいた、素敵です。
    柔らかそうな身体も肌も
    素敵です。

まあまあ抜けます

まあまあエロいです。主人公の男が優柔不断すぎてそこのところがあまりおもしろくないです。また、設定が少し強引すぎますが、展開が早くていいのかなともおもいました。