みんなのレビューと感想「全員ネトラレ~優柔不断な僕のせいで義母も同級生も…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者の描く女の子は可愛いし、エロくていいです。話もなかなか面白く、どんどん続きが読みたくなります。

すき

この作者さんの作品は気持ち悪くて大好きです。この作品も相変わらず気持ち悪いおっさんと美女でたまりません。

ダブルの寝取られ作品は珍しく面白い。
    女子生徒の方が影が薄い点が勿体無いかと思いますが、こんなエロい母親は持ちたくないと思います。

興奮する内容でした‼️(^-^)/

学生の時に、こんな女性が家にいたは、本当に襲いたくなります‼️(^-^)/

無料のみ拝見

なんだか腹違いの母も息子も可愛らしい。き、もい教師に女の子がやら、れるのは嫌でしたが、、気になる作品なんで続きが読みたいです

絵が綺麗

絵が綺麗で、続々と読み進めていってしまいます。こんなことないんだろうけど、漫画だから考えられる世界なんだろうなぁって思いました。

サキコサレ

寝取られとは違った印象。自分が手を出そうとしていたら他の人に手を出されてしまった感じ。
    女の身体がえろくてよかった。

にくにくしい!

でてくる女性陣の身体付きがニクニクしくてとても良いです。対する男がややキモめ(笑)その交わりが絵的にいやらしいくて最高です。

とてもエロい

絵がどくとくだからこそとてもエロい。男がどれだけいやらしいか、頭の中はどいつもこいつもそれだけかがよく分かる。

サンプル読んだらけっこう面白そうに感じました。購入しようかなと思います。絵もかなりリアリティーがあって良いです。