みんなのレビューと感想「CEOのお気に入り 秘書はオフィスで甘く乱され 番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はきれい
これ番外編なんですね。。。CEOは主人公に好意があり、わざと仕事では厳しくしてなのかな。もっと長い話がよかったです。
by シャインマスカット大好き- 0
秘書が無能とは、びっくりしましたが(笑)、なにら、おもしろそうなストーリーです。絵も綺麗だし。続きが読みたいな
え?なんでいつの間にか付き合ってるの?と思って読んでいたら番外編なのですね。分からなかった。。ちょっと損した気分。
by さよぴー- 0
終わり方無理やり過ぎない!?
第3話まで読んで続きが気になる〰️と思って楽しみに読んだ第4話、とっても急な展開でなんでそうなってこうなったの!?って色々つっこみたい終わり方でした…もう少し長編で描けなかったのかな
展開が早過ぎる
最初は面白いかなと購入。男性はカッコイイけど女性の絵はちょっとと思う。4話完結早いなと思いつつ読むと???と2回読んで話の流れが分かった。何で社長がいるの?どのタイミングで付き合ったのかを完結前に描いてくれるといいかなぁ。
できる風だけど固すぎないヒロインなので、この手の話のわりには感情移入しやすいです。
31歳でCEOってのがすごいですね。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で無料で立ち読みしたらめちゃくちゃ気になり購入しました!
早く続きを更新してほしいです!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みましたけど、CEOかっこよすぎです。なんで、主人公だけ秘書なのかとか、気になります。早く続きが読みたくなる作品です。
絵は好きです。男性がカッコいい~
この先どーやって恋愛に発展していくのか凄く楽しみです。社長と秘書…大好物by 匿名希望- 0
思っていたより良いです!ドキドキ感もあって、社長もカッコいいし、ツンデレな感じもいいです!早く先がよみたくなる作品です!