みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 33話無料/毎日無料で70話まで(2026/10/02 11:59まで)
思ったより
最初は何やら感じ悪い話かと思ってましたが、読み進めるにつれて彼は不器用なだけだったり、弟も下心なく、ただのシスコンだったりと父親を排除すればヒロインを取り巻く環境は悪くないことに安心しました😮💨
by ニモやん-
無料分で70話まで、読みました。
偽装結婚から始まったけど、夫の方が、より妻を愛している…と思える内容。
その方が女性は幸せ、回り回って男性も幸せ。
そんなことを思いました。by 匿名希望*-
溺愛が、、
紗雪の腹黒い(?)大して腹黒くないが(笑)所も可愛くてすき♥
とにかく優介の溺愛が凄い❣優介の両親じいちゃん最コーだわby さとしー♥-
無料分
無料分が沢山あって嬉しいです!
絵は好きだけど正直ストーリーは思うところが沢山、、、でも無料分がずっと続くので読み続けてしまいます!by わんだーらんど-
素敵〜
もう素敵すぎる〜羨ましい〜ドキドキしちゃいます♪ただ父親が最低〜地獄に落ちろって感じ!!弟もちょっとまだよくつかめないのが怖い。
by ほづっち-
偽装結婚
偽装結婚という題だけど、
序盤から関係なくなってきている。
とはいえ周りの関係性が
ややこしかったり、
どうなるのーと
無料チャージ段階だけど、
この先も少しずつ読み進めていきたいと思う。by むみぃたん-
いい!
美顔美女 イケメンが出てきます!特に イケメンがすごいです!!両思い 慣れて良かったな と思います!!
by まどんな2-
甘い旦那さん?
まだ読み始めですが、ゆうすけさんの甘さに癒されています。なかなかリアルにはいないキャラクターだなーと思っていますが、サユとのすれ違いぶりが気になって読み進めています。今後が楽しみです。
by E…-
難しい世界
お金持ちの難しい世界で現実的にまだ存在するのかなとか思いつつ、よくある気づいたら惹かれあっていた的な感じでした。でも続きが気になってしまう。
by コミめっちゃ-
タイトルの「溺愛」で言葉で読むの決定ですが、偽装結婚のススメとは?
良くある設定のお見合いとかでお互いの利害の一致から偽装結婚をするのかなぁと思っていたら、
本当の最初の出会いは面白い出会いで、その後お見合いとは・・・
無料分結構あるので、楽しみです。by commonlilac-