みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何か可愛い
家同士のための結婚ってよく聞くけど、溺愛しているのに何故、偽装結婚を持ち出したのだろう。
まだまだ序盤の話しか読めていないから分からないだけなのだろうか、読み進めたら分かるのかなー。。by リス子-
テンポもストーリーもいい!
暴君な父親に母を守るため、才色兼備のお嬢様を
演じる紗雪。心の声が笑える。
そんな紗雪の政略結婚の相手 優介。
そして極度のシスコンな弟。
無表情で感情がわかりにくい優介ですが、さゆと出会って徐々に変わっていく一途なストーリー。
嫌な父親がそうそうに失脚し、
さゆ大好きな優介とシスコン弟のやりとりは
面白い★
テンポも笑いもあり、面白い。
早く続きを!by あゆぽ21-
さりげなく…
雄介さんもカッコいいけど、さりげなくサユが男前!可愛い顔してるのに、たまに見せる言動がカッコよくて、そういう度胸あるところ、さすが社長の娘だなって思います。2人の恋愛はがますますラブラブになっていくのかな。楽しみです!
by ちゃまのすけ-
ギャップ萌え
まだ、24話までしか読んでませんが、優介さん、最高❗️こんな旦那様だったら一生幸せそう。溺愛のされ方が女子の理想な気がする。個人的には、優介さんのご家族も好きだなぁ。
by たなハル-
微笑ましい二人
よくある設定のお決まりパターンだけどキャラクターに魅力があって見てて楽しい。偽装結婚した2人がひかれあってるのに、なかなか想いが通じないのがもどかしい!
by 36311624-
何話か読み進め、出会った頃の回想シーンでタネ明かしされるまで彼氏の行動は不可解で心情もわからず、どういう魂胆…?と疑問だったが、理解してからはスッキリ。
本当に溺愛っぷりがすごい。
こんな風に愛し愛されたい。
女の子の芯の強さも素敵。
脇役たちもパンチ効いてておもしろい。by リンリン子-
なかなか
おもしろいです。
ヒロインの家族は最悪だけどヒロインはとても良い子です。幸せになってほしいなぁと思います。by じゅん0320-
読みながら笑ってしまう
政略結婚をしたと見せかける為にもちかけた偽装結婚なので、内容としては結構ハードなはずなのですが、ヒロインの図太さ?や、ヒーローに成りきれない御曹司との関係が面白く描かれており、笑いながら読んでしまいます。
話の進み具合も絶妙なので、続きが気になって仕方ないです。by 衣衣-
素敵
最初はお見合いからの偽装結婚だったけど、本当は優介さんはさゆちゃんのこと好きだったなんて!!だからあんなにも優しいのね。ってわかってからは本当微笑ましく読んでいられる!笑
by チャトラ好きすぎる-
タイトルよりは内容はもっとヒーローがヒロインを溺愛してると思います。胸キュン要素がたくさんあってドキドキします。
by たぬきっこ大好き-