みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もどかしい
見合いした相手を好きになったり、あきらめたり、くっついたり、とてももどかしい。まだ43話までしか読んでないけど、やっと正式に結婚できそう。でも、ここでお約束の邪魔ものがはいるんですよね。なんか待ち遠しいです。( ´∀` )
by 朱鷺色-
無料分読んでます
よくある設定のお話です。ヒロインのさゆとヒローは見た目とギャップがあって面白いですね これからの展開に期待しています。
by ?匿名希望?-
イケメンと美人
お互いが気持ち良いくらいきっぷが良いけど、素直になれるまではドキドキしていて、実家の境遇は有り勝ちながらもムカムカします。
by yayoizeno-
楽しみ
知り合いに勧められて読み始めました
めちゃくちゃ絵が綺麗で眼福です
出会いが最悪なのってだいたい素敵な出会いになりますねby おりゃこ-
続きが気になる
おもしろくて、無料分、一気にじかんをわすれて読んでしまいました。ふたりともに、ひとめぼれしたなんて…うらやましいですね。
by 冬大好き-
なんとなーく
ヒロイン、ヒーローの出会いからお見合い話の序盤で展開は見えてましたが、分かっていても面白くて読み込んでしまいました!(1話が短めだし)とりま無料分まで読んだけど、これからの先々も気になるし完結してるので最後まで読みます!
by SJ-
無料33話を一気読みして、その続きを毎日コツコツ読んでます。
初めこそバタバタしつつも二人の気持ちを確かめ合ってさあこれから!ってところで弟絡みの邪魔が入りそう?というところです。
いろいろ実家関係で揉めそうですが、二人の絆で乗り越えて行くんですよね?!
二人の行く末を見守りたいです。by たいやきママ-
続きは
無料で一気に読める所まで読んだ感想です。
思っていた感じより、ピュアな2人が とても好ましくほのぼのします。
タイトルの偽装結婚ってのは、もうホントになったので、この先どう続けていくのか楽しみでもあります。by そらとだいち-
なかなか手強い
血が繋がっていない姉に執着して、自分の思うようにしてくる…とか実際にあったら怖いし、普段は家族として過ごしているだけにチョット悲しくなる…😭
by ここて-
切なくも読み応えのある漫画です。絵もスッキリ綺麗で見やすいですね!波瀾万丈ありますがうまく行ってほしいなと思う展開です!
by チャロッペ-