みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれい

母親を守るため、父親に認められるために完璧なお嬢様を演じてきたさゆり…、そして遂に父親野思惑で政略結婚させられることになるが…

by u-q

カッコいい

どこにこんなイケメン落ちてるの~?
    しかも御曹司で、ある意味天然。
    キュンキュンしちゃいますよね~。

なんだかんだ言って全てにおいてハイスペックな感じが素敵です。皆が絶対惚れてしまうタイプですね。これからの展開が楽しみです。

偽装結婚だけどすぐに惹かれあう2人。
    紗雪の父親は家のことだけで結婚を決めてしまったけど、素敵な旦那様とめぐり逢えて良かった〜。

借金の返済為の偽装結婚を する事になった ヒロインさゆ
    最初は とても冷たい相手だと 思っていたのに それが実は 愛されてる
    旦那の兄と兄嫁は 一癖も二癖もある人たちだけど 祖父とご両親は とても
    ピュアで素敵な家族!!
    これからの展開が 楽しみ出課金する

ユウイチは本当はサユのことが好きなんだね。
    絶対そうだよ。だから御二方、早めに素直になりませんかね?そーゆーとこちょっとイラッとするわ😃

絵も好き!

一途に思われるって嬉しいですね!!
    読んでいて先が知りたくて読みたくてたまらないです!お財布と相談しながら読みたいと思います!

by yuthin

面白そうかな

ただ、25年間鍛えて来た割にはちょっとヒロインお馬鹿すぎませんか?
    皆が振り返るほど綺麗にも感じないし笑
    そこの設定要らないような?
    そう感じないので、気になって白けます。

偽装結婚の割にめちゃくちゃおもしろいです!初めっから女の子わ可愛いし男性はイケメンだし家族もおもしろい(笑)

まだ途中ですが

彼がちょっとわかりにくい感じですが、2人は両思いになるのかな。早くお互いちゃんと分かり合えるといいなあというところまでしか読んでません。ちょっと先が気になります。