みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キッカケは偽装結婚だったかもしれないけど
ちゃんと向き合って行けば心を通わせる事は十分可能だと思うから…
だから、今があるんだよね。by yuumisu-
街なかのプロポーズ
街なかでのプロポーズ、こんな関係になるなんて素敵すぎます。カッコいいしきれいだし、話の展開も好きです。
by わいY-
気持ちに気づいたあとのラブラブっぷりが良いです。邪魔者も(邪魔者じゃなかった)立ち入る隙がありません。安心して読める。
by 政略結婚好き-
旦那様が、不器用そうだけどヒロインを溺愛しているのがよくわかります。ヒロインも、若干素直じゃないけど、徐々に惹かれていく様子が可愛いです!無料配信分のまだ途中ですが、ヒロインの嫌味な父親と義弟を旦那様が成敗してくれることも期待しつつ読み進めたいと思います!
by Rin11-
なるほど
読み進めていくと、なぜ彼が女の子に対してそんな態度なのかが分かりました。そこに行くまでなんとか読んだけど無料チャージが無かったら読んでいなかったかも。
by まやまやーん-
キャラクター設定はとても面白いと思いました!
でも、表紙に期待して読んだら
あんまりヒロインが可愛くないかも。。。by yamaha-
紗雪の環境がいじわるな父に兄弟でかわいそうと思ったけど、お見合い相手があたりで良かったね!!
出会いが悪くても素敵な人だったとわかって嬉しいby ぴぃーっ-
優介さん、ツンデレすぎ(笑)まぁでも、すごく好きなんだなぁって伝わってきます(´∀`*)幸せになることを願うのみ!
by かおまる☆-
宿命なのかしら
よくある家のための結婚って今の時代にも本当に存在するのかしらと疑問を持ちながら読み進めた作品。まさか断られるとは‥故にコミックなのですね。
by ふみふーみん-
あーそうなんだと思いました
まだ途中ですが、
彼が好きなんだと思うと
なんかホッとしました。
好きな気持ちの表現の仕方がすきです!
とても面白いのでぜひ!by ゆゆゆきんこ-