みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
らぶらぶ
ラブストーリーの展開から始まるのかと思いきや、偽装結婚から始まり引き込まれました。主人公のお父さんがなかなかイラつかせますね。
まあまあ
こんな話の展開最近よくみます。でも、主人公が痛いほど自分を殺しながら良いお嫁さん演じてたり本気だったり…幸せになって欲しい…
めちゃめちゃキュンとします。主人公は本当にいい人に出会えてよかったなと思います。でも、とにかく父親に腹立ちます。親以前に人としても許せないです。
初めは無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になってしまい結局最後まで読んでしまいました。面白かったです。この作家さんの他の作品も読みたくなりました。
見合い相手が好きな人
断るつもりの見合い相手が好きな人で、偽結婚になり、愛されるって素敵ですよね。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になるのでちょっとだけ夢中でハッピーエンド待ってるわ。
by トビ―ライト- 0
主人公の親子の関係に、まず違和感というのか残念な気持ちになりました。
契約結婚から恋愛になる気がしますが
ゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 0
こういう絵があまり好みではなかったのですが、読み出したらストーリーが面白くて課金して全部読んでしまっていました。
個人的にはラブシーンはもう少し多めが良かったです。by めいちゃ- 0
行動が
なんとも行動がすごいって思う。一目惚れ最強です❗️
ハッピーエンドを望んでいます♪早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ありがちな
偽装結婚からの溺愛かと思いましたが、なんだかハマりました(笑)
絵が綺麗で見やすいですね。ヒロインの父、弟にはちょっとイラッとしますが…by 匿名希望- 0
偽装結婚が始まりのようですが、お互い惹かれて好きなのがだんだんわかってくる。
早く2人幸せになればいいです!by 匿名希望- 0