みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まだ読み始めで、どうなりたいのか、主人公の本音はなんなのか。駆け引きしたいけど、好きになってどうしたらいいのか分からない。気になります。
by りー11- 0
無料分読ませていただきましたが、続きが気になっています!!
謎が多いのも気になるし、二人が今後どんな風に距離を縮めていくのかとか、気になります!!by 落ちこぼれ組子- 0
勘違いが多すぎ
気持ちのすれ違いが多すぎて呆れてしまう。ふつうにお互いの気持ちを素直に語り合えばすぐ解決してしまいそうなのに、へんに溝を作り残念。父親はクソすぎるし、弟はなぞすぎる。お母さん、おとなしすぎ?愛されてなかったからこんなもんなんですかね。
by 麗鬼にゃん- 0
絵柄が綺麗
女の子のキャラクターの性格と、男性キャラクターのビジュアルが良いです。ストーリーも無理なく読めて、楽しめる作品です。
by mocamoca00- 0
溺愛ぶりがすごくいい(≧∇≦)bいいなぁと漫画なのに羨ましくなりますよ。幸せになってもらいたいなぁ。
by えながちゃん- 0
無料分を読みました~
見合い相手との最悪な出会い!?
でも偽装結婚なのにドキッとしたり…
思ったより悪い人ではなさそうだから、これからの二人がどうなっていくのか気になります!!by ヒロム~- 0
優介さんが一目惚れから溺愛してるのはよくわかるんですが、なかなか紗雪に伝わっていないというか、紗雪がもっと素直に受け止めてくれたらいいのになと思います。
by さほりょ- 0
キャラクターのクセの強さがいい具合です。
惹かれているのか、契約的なお付き合いなのか、無料部分のみでは完全にはわからないけど、押さえて欲しいツボは押さえられてきゅんとするので、ポイントに余裕が出来たら続きが読みたいと思う作品です。by マー。- 0
最初は
どーでも良かったんぢゃないの(´・ω・`)?
えっっホントは好きなの?もぉわかんない
結局どっちもヘーキだったはずが好き同士なんかい?
先が気になるby ミカサン太- 0
ヒーローに見える
ヒーローになれれば、みんな好きになってくれるような感じかな?とっても面白い。どんな境遇でも何かのために頑張る姿は素敵に写りますね。
by しなふり- 0