みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

初めは、え?な展開でしたが実は一目惚れで、最初からどう落とすか頑張ってたと分かるや溺愛になり、もうたまりません笑
デレまで耐えて良かった〜笑
早く結婚式が見たい。絶対作者さんの描く結婚シーンは綺麗なんだろうな〜。
楽しみです。by 匿名希望-
うらやましい
夢のような話なんだけど全然嫌味がなくて
サクサク読めました!早くハッピーエンドを見たいけど、何やら雲行きが、、続きが気になって仕方ないです。by まることたま-
続きが気になります。
両家の都合で持ち上がった縁談話ですが、それよりも早くに偶然出会っていた2人。…彼は彼女に一目惚れ。…その後、同居を始めて良い雰囲気なので、このままハッピーエンドまっしぐらかと思いきや、彼女の実家の方でこの縁談を白紙にし、別な縁談をというキナ臭い画策が…。続きが気になります。
by ※orange※-
偽装結婚の〜溺愛彼氏とすれ違い〜ススメ
好きです、一気に読んでしまいました。 この先が、早く見たいです!(≧▽≦)でも、この先に、何か有るんですよね〜気になって。。。早く次のシーンみたいです!
最初はどう言う事かな?
ってところもありましたが
読み進めていくにつれ色々と
分かってくると同時に二人の可愛さやら
溺愛ぶりにやられました。
まだまだ先が気を抜けない感じですが
楽しみです。by どーんん-
無料お試しを読んでみて、絵もキレイだし、内容もおもしろそうなので期待を込めての評価です。ポイント購入しようと思います。
溺愛っぷりが最高にいいです(*≧m≦*)お互いに思い合ってて両思いでようやく気持ちを確かめあったふたり…続きが楽しみです(≧∇≦)b
面白い!
典型的なご令嬢(でも少しひねくれてる)の主人公が、お見合い結婚するお話です。
ちょっとおもしろくて課金して読んでました。by 匿名希望-
この漫画家さんが描く男の人がかっこよくて大好きです。今回もかっこよくてキュンキュンしっぱなしです。
もう結婚しちゃってトキメキもキュンキュンも日常にないのでありがたいですby 匿名希望-
すき。
偽装結婚と言う名の……ただただ溺愛。素晴らしい!!!羨ましい!!!クールで笑わない男が自分にだけ見せてくれる笑顔!!!溺愛!!!尊い!!!
思わず一気読みしました。てか主人公の家族のろくな事しなそうな感じは嫌だなぁ。by 匿名希望-