みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
優介さんの溺愛っぷりがいいです。続きが楽しみです。by ankoro-mochi- 0
キャラクター設定はとても面白いと思いました!
でも、表紙に期待して読んだら
あんまりヒロインが可愛くないかも。。。by yamaha- 0
無料分を最後まで読みましたが、どうにも展開がまどろっこしい。同じ内容を視点を変えてあっちにいったり、こっちに行ったり。視点を変えて成功している作品もありますが、これは単なる引き伸ばしにしか感じない。
by まめこ21- 0
気持ちのすれ違い。でも、すきなものは、すき。結婚してるのだからこれから好き同士になればよいのよね。頑張って見つけてください。
by いくよばば- 0
だんだんいい感じになってきます。
政略結婚から始まりましたが実は溺愛で、ちょこちょこユウスケさんのかわいい姿が見れます。笑
その真相はまだ読めてないのですが、両想いだしこれから父親や弟にも何か仕返しなるものをして欲しいな。
クソジジイ!は良かった。by タイティー- 0
オススメに出てたので読みました。絵やストーリーは好みです。次早く読みたくいってまではなく、無料更新で良いかなくらいでした。
by 匿名希望でございます- 0
無料分のみ…
表情筋が死んでたのが、色々な表情を見せてきたり勘違いが面白い。もう、どっちも気になってるのに、っていうのがありありと出てた。
by nikos- 0
絵がとっても綺麗だと思います。まだ無料分だけしか読んでいませんが、毎日12時がほんとうに待ち遠しいです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
ドキドキ
無料分のみでの感想ですが、偽装と言いながら、お互いの想いがもう相思相愛じゃないですか。デレデレ感半端ないです。
by あめだまさん- 0
初々しい2人がとっても可愛いです~💗
今後も楽しみです〜!毎日無料チャージ楽しみに待っています!!by 洗濯大好き!- 0