みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 33話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/19 11:59まで)
素直ですき
ゆうすけのまっすぐな愛情表現がたまりません!ここまでだと、もう素晴らしい。こんな風にされたら、お互い素直になれていい関係になれるのだろうとしみじみしちゃいました。羨ましい!
by まつぐみ-
一気に
読んじゃってます〜いいな一途♡いいなビジュアル(2人とも)♡
美しいお嬢様だけど努力家で負けん気強いのがめちゃくちゃ良い!by サユキン-
「別れるための偽装結婚」のはずが、彼の執着は加速するばかり。すれ違う二人の想いと、甘く強引な独占欲に翻弄されます。嘘から始まる恋の行方に、最後まで目が離せません!
by Ilovejapan-
最初?読み始めはなかなかよかったのにな〜
なんか、グダグダ感で無料だから読んでるって感じ。by Siratoti-
ヒロインがお嬢様で優しく強く非の打ち所がない美女という設定がいいですね。
内気で地味な…という何の取り柄も無いタイプが何故かハイスペ陣から引っ張りだこ、というテンプレはもう飽き飽きなので。
相手役の男性の性格も絶妙に可愛いし、絵もとても綺麗です。by r r_-
無料分が多かったので読み始めましたが、残念ながら私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。絵は綺麗で読みやすいです。
by Lucan-
男性がカッコいい
極端すぎる家族像も、一見ごく普通って、逆に何?と思うくらい普通じゃないことのほうが多いのかな…何て思って読んでます
by かゆたまん-
はじめは少し面白いかなと思ったけど急激に失速(笑)本当にありがちなストーリーとキャラで無料分で充分。
by スパイスレモン-
優介さんの独占欲にマッチする紗雪さん
優介さんはかなり独占欲月強いけど、紗雪さんの優しさにメロメロで、なんでも言う事を聞いてしまう。そんな素敵な彼氏だったら、誰でも好きになるかな❤️
by あまがけのけいちゃん-
ちょっと残念!
せっかくの盛りだくさんの設定の中で、ストーリ展開は たしかに楽しいのですが
絵が ちょっと たどたどしい感じかな~
良い絵もありますが
ヒロインがかわいく見えなかったり ヒーローが かっこよく見えなかったり 残念です。by はるのすみれ-