みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
評価がなぜ低いのかわからない!
ユウスケさん素敵ですね。めちゃくちゃ不器用というか、最初は読めない人って感じでしたが、こんなに一途に大切にしてくれる人素敵です!by やまe-
偽装結婚から、本気の愛に変わるのは最初から分かっていましたが、分かって読んでも両想いになるのは嬉しいものです。
by おにぎりコロコロ-
本当に面白い!
正直言って、そんなに期待して読み始めたわけではなかったのですが、ハマってしまいました。毎回更新が楽しみで、更新されるのを待って即読む、という感じです。サユちゃんが可愛過ぎて、女のくせに、優介さんよりサユちゃんにハマっています
by マダムトラキチ-
溺愛ぶりが、全くブレてなくて気持ちが良い。家族に可愛がられて温かい環境も見ていて微笑ましい。カッコ良い時の顔とぶつぶつ言ってる時の顔のギャップも可愛い。読んでいて楽しいです。
by はないちにさん-
されたい‼︎
こんなに溺愛されてるサユが、羨ましすぎる。
過去の記憶を辿っても、私の中にこれほどメロメロに、
甘やかされた覚えがない…
寂しい😢by ちゅっちゅっちゅ-
はまる!!
偶然の出会いから始まり、2人がこれからどんな風に関わっていくのかめちゃくちゃ気になってハマってしまいました。
ほのぼのラブラブが増えて、でもイベントもたくさん。
読み応えあります!by とものも-
2人がくっついてから
くっついてからあまり進展がなくて途中で読むのを辞めてしまいました
by みいむむ-
2人のバトルが楽しみ
とんだ出会いから始まりましたが、2人がこれからどんな風に関わっていくのかめちゃくちゃ気になってハマってしまいました。楽しみが増えました
by テリキャン-
偽装結婚のススメ〜溺愛彼氏とすれちがい
いやーほのぼのバカップルいいですねぇ。
和みます。落ち着きます。癒されます。
でも事件が起こった時のサユの対処の仕方・・・大人です。
私なら社会的に抹殺って勢いでコテンパンにのしてしまうでしょう・・・。by panaque-
何気に読み始めたら、結構ハマっています。
主人公のさゆがかわいいんだけど、男前な性格で応援したくなる。by 修羅部-