みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
偽装からきっと本物になるよね
紗雪さんと優介さん。親や祖父からの勧めでお見合いしましたが、ホントはその前の出会いが最悪でした。優介さんは紗雪さんを好きなのですが、悟られないように偽装結婚を持ちかけます。紗雪さんもお家の事情で了承してスタート。温度差がある二人ですが、確実にそのうち同じになり、優介さんの好きが溺愛になると言うすれ違いにイライラドキドキすることは仕方ないか⁉️
by MariAちゃん-
12話までしか読んでないけど、どうして偽装なんだろう、優介くんには何か理由があるのだろうけど、恋愛下手だから自信がないのかな。続きが気になる。
面白い??
タイトルの偽装期間が短すぎて、他のタイトルの方がしっくりくるなぁと思った。ありがちな漫画の内容…。女子が好きな設定。
by さなだな-
完璧なお嬢様を演じるために必至で外面をよくして家のためにいやな思いをしたにもかかわらず偽装結婚の提案をされてしまってでもその彼を好きになってしまう💕まだ前半しか読めていないけど複雑な片思いとか続きが気になる!
by kazushou-
絵は綺麗で好きです。
優介さんが、明らかに紗雪ちゃんのこと好きなのに何で偽装結婚を提案したのかがわからない部分です。
素直に好きなこと伝えれば紗雪ちゃんも自分の気持ちを素直に言えるのになーと思う所です。
まだ序盤しか読んでいないので続きが楽しみです。by 武蔵くん-
溺愛
こんな風に愛されたら、女性もそれにこたえようと、勇気がでるもんなんですね!!気持ちが通じてて読んでいて心地いい
by さんかくじょうぎ-
お嬢様のお見合い!
大和撫子のようなお嬢様の主人公!だが本当は毒舌なとてもお嬢様とは言えない。
しかし、お嬢様にはよくあるお見合い話しが持ち上がる。by ははネコ-
おもしろいです!
タイトルとイラストが綺麗なのが、気になり読み始めました。なかなかおもしろそうな感じです。続きが楽しみです。
by ゆゆぅー-
きになります!
毎日無料分、彼女が素を出して、告白したところで終わってしまいます…
とっても良いところで…続きが気になります!by はちぶー-
モラハラな父親と弟から逃げるため?お見合い相手の御曹司と利害関係の一致で偽装結婚することに。
あるあるなお話だけれど絵も綺麗だし、お互いが惹かれあってキュンとするツボとかがいいです!by 犬猫いぬねこ-