みんなのレビューと感想「チャンプ! ~車椅子の犬と歩んだ15年~」(ネタバレ非表示)

話題になったお話。犬が車椅子で過ごすなんて、なぜ⁇どんな風に?と感じていました。
多くの人を感動させるお話ですね。by よしまみまみ-
涙なしでは読めません。
どうか全てのペット達が素敵な飼い主に出会えますように。
どうか愛されて過ごせますように。by 匿名希望-
無料のページ
無料のページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加しておきます。
泣いちゃいそうだからこういうのは読むのやめようと思ってたけどやっぱり気になって試し読み。まさか亡くなったところから始まるとは。
表紙からして絶対泣いてしまうと思い読むのを悩みましたが…読み始めるとやっぱり涙が。。なんとも言えない気持ちになります。
試し読みですが
動物モノなので続きが気になるのと、泣けるやつかなと思って怖くて読めない気持ちと半々ですw
ポイントたまったら読んでみたいですby 匿名希望-
最近、車椅子のワンちゃんネコちゃんたちが多いように思います。飼い主さんやサポーターさんの工夫で、車椅子があればお散歩できるようになった子たちが増えてくれたんですね。私も動物ボランティア、興味あります。漫画にしてくださってありがとうございます。
無料お試しだけですが、ご縁ってあるんでしょうね❗一目惚れというか、第一印象で連れて帰っちゃうことはよくあると聞いたことがあります☺️
この人たちなら大事にしてもらえるって犬もわかったんだと思います❗どーいう経緯で車椅子になったのか気になります❗by 匿名希望-
涙なくしては読めないですね。動物ものは何か引き込まれます。少しご都合主義的な感もありますが…。ペットは大事にしたいと思わされました。
ワンちゃん
この作品をまだ読んではいませんが、車イスのワンちゃんがいるのはご主人がとても優しくて頑張って15年過ごしたのかなと思いました。読んでみたい作品です。