みんなのレビューと感想「望外ヘビーラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料話があったので読みました!
隠し撮りにGPSにストーカー並みの怖さだけどイケメンだからさ~許されちゃうんですよね!by 匿名希望- 0
こんなカッコいくて大事にしてくれて愛してくれる人ならこんぐらいな重い愛全然いいよね!!やっぱり束縛する人はカッコいい人じゃなきゃ(笑)もっと重くてもいいよ!!でもこういう人ってだいたい浮気すんのよ。現実はね。漫画だから大事にしてくれる。こういう安心して見れるよね。あんま少女漫画ってライバルが出てきて色々ゴタゴタになるってパターンが多いから好きじゃないんだけと、これは好きです。
by チョムスキー- 0
作家さん買いです。ヒロインにストーカー的溺愛をみせる彼ですが、こんなに溺愛されるのもちょっと羨ましいなんて思ってしまいました。ストーカー的なものが苦手じゃない人にはとてもおすすめです!
こわい
ストーカーすぎてこわい!
無料分しか読んでないからこれから変わってくのかもしれないけど、私にはこれ以上読み進めるのはちょっと無理…。by 匿名希望- 0
すごく好きの重さがすごい彼氏だけどイケメンで彼女想いでそれが彼女がどこまで好きな気持ちと思えるのか先が楽しみです。
設定はとても面白い。グイグイくるのが常軌を逸していて、それが逆に良い。
ただ、これは好みだけど、絵が自分には合わなかったので、、、by 匿名希望- 0
愛されたい
確かに重いんだけど、かわいい。キモいけど誠実。話のテンポも割りと早く、サラさらっと読み進められる。今後の展開が気になる作品
楽しかった
絵もきれいで読みやすく良かったです。
また違う作品も読んでみたくなりました。
ストーリーが好きな感じてした。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、彼氏の愛が怖くて怖くて。先に進もうか悩んでます。
でも、ほかの方のレビューがかわいいと好評だったので、最後まで読まないと分からないのかな。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵があまり好きではありませんが…
話は、まぁまぁです!笑
主人公の今後に期待したいです。
これからが楽しみです。by Misao- 0