みんなのレビューと感想「君の顔が好きだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ピュア!
BL初心者ですが、男子高校生のピュアな恋でとても読みやすくてハマってしまいました!
絵もとてもキレイです。by 匿名希望- 0
ピュアの力
高校生らしい、とてもピュアなお話でした。
ウブな千河に対して、永澄の性格は難ありか?と思わせておいて…。
素直になれば、永澄も純なところがあって、十分可愛い。
それを引き出した、千河くんの純情の偉大さよ( 〃▽〃)
柔軟な高校生のうちに、千河に会えてよかったね。
もし、あのまま大人になっていたら、もっと拗らせていた予感。
とにかく、読後感の爽やかさは満点です。by さんたろうちゃん- 0
こんなにきれいな顔の子がいたら❗️
こんなにきれいな顔の子だから、きれいな絵を描く人なのかと思って読んだら、そんなわけではなく、主人公はきれいな顔ではなかった。でも、そこにリアルさがありました。
ピュアな感じがきゅんときます。
絵も綺麗だし、あんまりごちゃごちゃしてなくて読みやすい。ホンワカします。by 匿名希望- 0
とてもピュアなBL!
絵が、あんまり好きじゃないけど。
ホントに、冴えない感じがしてごめんなさい。
デモストーリーはすき。by 匿名希望- 0
表題作のみ
同級生どうしのピュアな恋愛でした。
美形で優等生の永澄(なおずみ)とそんな永澄の顔が好きな千河(ちかわ)。
絵を描くのが好きな千河は永澄にモデルになってもらうことになり、二人の距離が徐々に縮まっていくのが良かったです。
Hシーンは無くキスだけなので、ガッツリがお望みの方は物足りないと思われるかも…
最後、千河が描いた画を見たかったけど表紙の画がそうなのかな…by 匿名希望- 0
こういうのBLっていうのでしょうか。激しくないので読めました!かわいくない方の男の子がいい感じに男っぽくて、共感できます。一緒にキュンキュンできます。短編じゃなくて、続きがあればいいのになと思います。
外見天使で中身が悪魔…
腹黒イケメン最高です!!
ピュアな恋愛漫画なので、ハード系お求めの方向きではありません。by 匿名希望- 0
ピュアな恋愛
何かいいな〜って思えてしまいました。
永澄くんは綺麗な顔してるけど、色々抱えてたんだな〜。
千河くんも顔だけが好きだと思ってたのに、永澄くん自身を好きって気付いてしまってから男前でした。
そして山岡くん、いい奴♡
千河くんが、どんな永澄くんの絵を描いたのか気になりました。。。by 匿名希望- 1
全話購入しました!
男の子の絵がかわいくって気になって読み始めました。みんなコンプレックスを抱えながらもちゃんと素直になれて。顔も性格もかわいい男の子のさわやかなDKラブストーリーでした!