【ネタバレあり】溺愛人形~僕のものにおなりのレビューと感想(6ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
気になるが…
何かもやっとして、無料分でどうしようかレビューを読みっていう感じです💦
ドロッとしていそうで💦イケメンがでるのは良いが、家柄でそこまで5才の子を大人含めてどうにかしようと長年協力するのはマンガだけど抵抗がありますね。ハッピーエンドか気にはなりますが今は課金しないかな。by 匿名希望- 0
双子かと思った
一昔前のストーリーと奥行きのない絵のタッチ。
婚約者の亮平と、きみあきにいさんが並んで出てきたとき、双子だったのかと思った。髪の色しか違わなくて同じ顔だった。
格式ある一族の末端かもしれないけど、それにすがり付いて、5歳の娘に、長男の行く末と交換に許嫁にして、言いなりになるる親もどうかしてる。
10才でこの子をマインドコントロールしてしまうきみあきにいさんにもサイコパス!
ポイント使って読む気にはならなかった。。by 匿名希望- 0
怖い・怖いー
初めは「優しい、かわいいお兄様」とおもったのに、ぶ・不気味だ…
こんな「本家」「分家」って、現実世界でも実在するんでしょうね。
まだまだ序盤しか読んでないけれど、不気味なじわじわ感が恐ろしい…。by 匿名希望- 0
こわい
まだ読み途中だけど、猟奇的な愛?愛というよりは私物?一人の人間にここまで執着出来るなんて‥。でも、ほんの少しだけ羨ましく思ってる自分がこわい。これからどうなるのかな?
このご時世にただの田舎の本家にそんな力ある?
漫画だからかな...
ただひたすら気持ち悪いですね
苛められてるの我慢しろとかby 匿名希望- 0
かわいそう
家の格式で こんなことあり?みたいな
無料を読んで続きを購入する気にはなれなかった
依存する話はよくあるけど イケメンだけど怖い イケメンだから怖いのかな?by 匿名希望- 0
んーーー
無料分を読んだだけですけど、何かもやっとします。それほど怖い目にあったのなら、最初にあったときに何故隠すんだろう?婚約者にすぐ話してしまえばよいのに。。。
気持ち悪かった。
無料の6話まで読んだけど、本当に気持ち悪いの一言です。
主人公の居場所を何故元婚約者は分かった?まぁあのストーカー気味な気違いな男ならどんな手使ってでも探しだすだろうけど。入籍しに行く時、亮平に付いて来たのはたぶんわかっていたんでしょうね。そもそも、取引先とか言いながら、亮平から近づいていたのかも?
何となく、兄の冬樹の行動が鍵になる気がする。分からないけど何となく。
ドロドロになりそうな話。
絵もあまり上手く無いような…by 匿名希望- 1
興味あり
ちょっとエッチなタイトルに感じられて 読みました、無料分。
せっかくの誕生日入籍…そんな大事な日に まだまだ秘密だらけのヒロインに最大の悲劇が起こるなんて!
続き読みそうです。by 匿名希望- 0
一昔前のストーリー
無料分+4話読みましたが、ギブアップします。
他の方々がかかれているように、一昔前のストーリーと作画で読みにくいし、今後のストーリーが大体読めます。
きっと三~六までの漢数字が入った名字の女や男がライバルやら協力者としてわらわらと出てくるでしょうし、どうせもと婚約者のもとにいくんでしょう。
よっぽど大胆な展開がない限り、読まないです。by 匿名希望- 4