みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
試し読み
なぜ良家のお坊っちゃまから逃れられなくなっているのか、わかるようなわからないような…いろいろな闇やしがらみやらまだ良くわかってないので、この先が楽しみ。でもなんで、主人公は一度は意を決して逃げ出したのに、すぐに流されちゃうのか??そんなに怖い相手なの??
by ほたかママ- 0
無料分だけ読みました。
元婚約者怖いですね…。でも
逃げ出してから見つかるのが入籍日
なんてタイミングよすぎです。by 匿名希望- 0
なんだか
続きが気なりポイント買いしました
ドロドロ間が嫌いじゃないです
また、ポイント貯めて次を買いたいですby 匿名希望- 0
溺愛というよりは執着ですかね。。
なぜそこまで執着するのか、今後の流れでその理由が明らかになるのが気になります
無料だから読みましたが、課金まではしないかなーby 匿名希望- 0
1話目だけ読みました。過去に何があったのか、もう少し知りたいので読み進めて行きます。あんな素敵な彼にプロポーズされたんだしもうハッピーかと思いましたが、ここからですよね。
うーん。
6話まで無料で読みました。
なんでヒロインが溺愛されてるのかがよくわからず、なんだかよくわからなかった。by 匿名希望- 1
まだ、無料分を読んだだけですが、一番に思ったのが「いつの時代だ‼️どこの国だ‼️」です。主人公はネイルの技術はあっても、社会的な対応力は無いのかな?ちょっと厳しいですか?
イケメンほど怖いものはないと感じさせる漫画。怖い人だけどひきこまれてしまいました。最後がどうなるか想像つかないです。
無料分を読みました
なぜ、5歳の時の主人公を許嫁にしたのか。また家柄の中でもなぜ低い立場の主人公にそこまで執着しているのか。気になります。
溺愛って...
溺愛って、それも人形って..あまりいいイメージではないですよね。このお話でもそうだと思われます。可愛いヒロインの自分の意思ではないのに、そつせざるをえない状況になるのかなと思います。