みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
初めてのストーリーだったので、無料分を読みました。だんだん怖くなってきました。両極端ですが、二人に愛されてうらやましい。
無料分しか読んでませんが、続きも気になりますがストーリーが怖いです。ストーカー的な話でしようか?元婚約者がとにかく不気味です。
謎の男性
お話しの始まりから怖そうな内容が伝わってきました。まだ小さい女の子だったのに、幼い頃の記憶が大人になっても消えない。次の展開が気になります。
続きが気になります。
続きが気になります。絵は少しバランスが良くない時があるけど、馴れてきたら大丈夫になりました。ジリジリと追い詰めてくる許嫁がどうなるのか楽しみです。
嫉妬がハンパない
こわいくらいの嫉妬嫉妬…
深雪の逃げ出したい気持ちがよくわかる
無料分しか読んでないけど
気になって読んでしまいそうby 匿名希望- 0
あまりの愛の執着で怖くなりました。
いくら愛しているからとしても、やり過ぎですね。
実際はありえない事だから読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
どん底
主人公の人生どん底みたいな感じですよね。せっかく悪魔みたいな許嫁から逃げ出せて、仕事も恋も充実してたのに、許嫁に捕まってしまうなんて。
怖い…
本家とか分家とかの身分の差がある世界って現代にもあるんでしょうかね…いつの時代の話なんだろうって印象でした。絵も昔の少女マンガっぽくて、公顕と亮平の区別がつかない。時代設定が違ったらよかったかもと思いました。
無料分を読みましたが
ストーリーは悪くないと思いますが、絵が昔風で暗い感じで・・ストーリーが暗いので仕方ないのかも知れませんが。主人公がいいなりになり過ぎてて、私的には共感持てず…お金持ちの家系ではないから分からないのかも知れませんが、許嫁がいるのは普通なんでしょうか。
面白かったです。
広告で気になりためし読みしてみたらハマってしまいました。
続きが気になり購入。
次ぎはどんな展開になるのかハラハラします。by ゆーーーーゆゆ- 0