みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
主人公の流される感じが好きではないです。刷り込みというものでしょうか?虐待のようなマインドコントロール的な感じなのか、嫌悪感が募る話で無料の話数で終了しました
広告のバナーから、ついつい入って読んでしまった。幼少期の約束で、結婚相手を決められ、しかも御家柄も絡んできて。主人公は何とか逃げてきたが見つかってしまい。全て読んでいないが、逃げ切って幸せになって欲しい。
怖いです
現代でも、本家や分家があって、この話と似たようなことはあるのでしょう。
でも、主人公を歪んだ愛情で苦しめる婚約者は、本当に怖いです。
サイコパス風で怖くて先を読む気力がなくなってしまいました。by 匿名希望- 3
ちょっとイライラ
主人公にイライラしちゃいます。本当に嫌だったらもっと行動を起こせよと思います。少女漫画ですし、こういう主人公でなければ話が成り立たないのですが、、
続きが気になります(笑)
小さい頃から溺愛され、目をつけられていた主人公。
結婚式直前に自分を縛り付ける婚約者から逃げ出し、新しい土地で仕事や恋人を作って生活していたのに。
婚約者が追いかけてきて、掴まってしまう。
個人的には、婚約者が部屋の前まで来て、とっても怯えているのに部屋にあげてイチャコラしてしまうのに引きました汗。
新しい恋人と追いかけてきた婚約者と
本当はどぉちが好きなのかな?という印象。
最後まで見届けたいと思います!by ゆずこ4412- 1
試し読みの5話を読みましたが、小さい頃から自分の立場を利用して大人をひれ伏して、好きな女の子がイジメにあったって守ることもしない、やりたいことがあっても気持ちを無視してる王様みたいな男に誰が惹かれるんだろう?そりゃあ逃げて当然。
あと絵が古くて苦手。
どんな話になっていくのかは気になりますが登場人物誰にも感情移入できないで全然惹かれない話だったので購入はありません。by 匿名☆希望☆- 0
う~ん
無料分しか読んでいませんが、怖いね~。昔のお殿様か何かか? 何とか振り切ってハッピーエンドになってもらいたいです。
今後の展開が楽しみ!
まず、無料分の6話まで読みましたが、続きの展開が気になり新刊まで一気に読めます。
内容はまさに昼ドラ!!漫画では珍しいかなぁ?と思います。
可愛い絵柄でドロドロの三角関係のギャップも良い!今後も期待しています。by 匿名希望- 0
非現実的
無料分6話まで読んだ感想です。
話の成り立ち方に、ちょっと無理があるかな。
一番可愛そうなのは主人公の婚約者。by 匿名希望- 0
う〜ん…
なんとなく読んでみたのですが、どっちかというとストーカーかな?
一歩間違えたら…いや、もう犯罪そのものですが…。
でも、激しく愛されるってのは少し憧れるかな?by 匿名希望- 0