みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが怖すぎる…でもどちらを選ぶのかとても気になる漫画。入り込みすぎてヤバい。購入して読むかどうか迷う所。
今時あるの?世界だけど読み始めると違和感がなく読んでいる不思議さ。精神的なものって簡単には拭えないものだけど最後には幸せになって欲しい。
ストーリー的におもしろいが、漫画家さんの絵が下手なのでもったいない。この作品には合わない漫画家さんだと思った。
by はるじょう- 0
幸せそうな始まりで読み始めたら怖い元婚約者が現れて、ドキドキです。まだ無料分ですが心配で続きが読みたくなる…
by ふじさんのふもと- 0
絵がキレイ
ついつい夢中になって読み進めてしまいました。絵もキレイだし話の展開も早くて読んでいて楽しかったです。
試し読みだけでいいかな・・・
なんというか絵がくどくて内容が頭に入ってこない(あくまでも個人的な意見だけど)それに大凡の内容がわかるから面白くなさそう。
うーん…
さっと読んだ感じ、なんか主役の女の子が
全然嫌がってなくあっさり家にいれ
行為をしちゃうあたり、相手を許してる感が抜けれなくて途中で読むの辞めちゃいました…
もう少し怖がってるなら怖がってるなりの展開ならまだ読んでたかな?by 匿名希望- 6
無料分だけ
てか、一話だけしか読んでません
これは個人的な感想なんだけど、絵が好きではなくて読み進めることができませんでした、ごめんなさいby 匿名希望- 0
広告から入りました。個人的に婚約者のストーカーぷりもなかなかですが、恋人も頼りなさすぎです。何で恋人の誕生日で入籍を仕事先の人間に言うのか、デートまで連れてくるのか?主人公も流されすぎかなって、思いました。
怖い…
主人公の女の子のお家の許嫁がストーカーの様に執拗に追ってくる…しかも主人公の彼氏の会社との取引先になって…この現代人では有り得ない話でけど、粘着質系の男に愛されてる?感じはゾワゾワしました。