みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ
てか、一話だけしか読んでません
これは個人的な感想なんだけど、絵が好きではなくて読み進めることができませんでした、ごめんなさいby 匿名希望- 0
広告から入りました。個人的に婚約者のストーカーぷりもなかなかですが、恋人も頼りなさすぎです。何で恋人の誕生日で入籍を仕事先の人間に言うのか、デートまで連れてくるのか?主人公も流されすぎかなって、思いました。
良いとこの家の10歳の子供が5歳の子と婚約までは まぁいーけど、異常な執着はいつみても怖いです!
でも絵があまり綺麗じゃないというか好みでないからか続きは読まないかな?by 匿名希望- 0
無料分読みました。色々裏があるんだろーなぁと思いましたが、主人公のはっきりしない性格が無理です。次の購入はないです。
ヤバッ
うらやましいくらいのストーリーですね。
なんだろ?すごく胸がドキドキするようなかんじです。先が早くしりたいby momochansan- 0
大好きなストーリー
女性なら一度は憧れるパターンやないかな?と思います。カッコいい男性に熱烈に愛される。ただ主人公の女性が軽い感じがいなめないかな。誰にでも抱かれる感があります。昭和な感じですが私は好きです。
どうなる?
始めからざわざわする展開ですね。少し前の時代ならまだ分かるけど現代でこの設定って、どうなんだろう。不気味で異常な雰囲気はよく出てると思うけど…。続きは確かに気になるけど息切れしそうで、課金どうしようか迷っています。
怖いわ
あの、登場人物の顔が似すぎてちょっとカオス(笑)。そしてあまり好みの顔じゃないから少し抵抗感がある(笑)。あと怖いわ(笑)
公顕兄様怖すぎ!!こんなサイコパスに見初められた深雪が可哀想。逃げるため油断させるためとはいえ致してしまったのも不憫。絵から昭和の香りがして昼ドラでやってほしいな~と思ってしまいました。いやまじで。今昼ドラないか…
by まりもかん- 0
どうしてあんなに執着しているのかわからないけど、こわいですね…
今までつらい思いした分、幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0