みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
ホラーかな?というくらい元婚約者が怖い。
主人公が幸せな結末になるといいと思いながら、ギブアップです。by 匿名希望- 0
怖いです…
無料分を読みましたが、ここまでの執着ってどうなの?読んでいてだんだんと気持ちが悪くなってしまいました。
愛のなかにも
怖さを感じます。イケメンだしお金持ちだけど5才の子に結婚を迫るなんてあり得ないし、脱げ出しても追いかけて来るなんて他に相手が居なかったのかなと思ってしまう
by アキボン- 0
内容は
かなり怖いストーカーですが、なぜそこまで主人公を追いかけるかが分かれば見方も変わるかもしれません。
イラストが、古いから残念でした。by 匿名希望- 0
タイトルは、ちょっと怖いですが、読んでみると、そんな事はなかったです。2人の男性からの溺愛。羨ましい様な、窮屈そうな…と思いながら、でも続きは気になります!
ストーリーが怖すぎる…でもどちらを選ぶのかとても気になる漫画。入り込みすぎてヤバい。購入して読むかどうか迷う所。
ストーリー的におもしろいが、漫画家さんの絵が下手なのでもったいない。この作品には合わない漫画家さんだと思った。
by はるじょう- 0
幸せそうな始まりで読み始めたら怖い元婚約者が現れて、ドキドキです。まだ無料分ですが心配で続きが読みたくなる…
by ふじさんのふもと- 0
絵がキレイ
ついつい夢中になって読み進めてしまいました。絵もキレイだし話の展開も早くて読んでいて楽しかったです。
試し読みだけでいいかな・・・
なんというか絵がくどくて内容が頭に入ってこない(あくまでも個人的な意見だけど)それに大凡の内容がわかるから面白くなさそう。