みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2.8 評価:2.8 431件
評価5 5% 20
評価4 16% 71
評価3 44% 189
評価2 27% 115
評価1 8% 36
131 - 140件目/全189件

絵が好みではなかった

無料分だけ読みました。
    絵が好みではなかったのと話も何か続きをよみたいと思わせるものではなかったのてリタイアしちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

広告から読んでみましたが、今どきこんなに封建的な一族がいるのかと怖くなりました。主人公も、子供の頃から刷り込まれたら逃げられなそう。

気になる漫画

無料分だけ読ませて頂きました。10歳の子が?大人より権力あるの?って思ったがやはりあり得ない話。しかも5歳の子を婚約者として成立させるのもどうかなと。

by 匿名希望

無料で読んでみました。
    主人公の女の子はこれから幸せになれるのか、続きは気になります。
    髪型が一緒だと、人物の見分けがつきにくいです。

ネタバレ レビューを表示する

キャラは正直苦手な方ですが…少し古いのかな〜?時代なのかストーリーもそんな感じです。本家とか許嫁とか…
    まだ、最後の方迄は読んでませんが
    とりあえずエッチは終わってたんだぁ〜って途中で分かりましたが、ならハッキリさせないまま、今彼と結婚って拗れるよねー。

昭和のお話し?

ネタバレ レビューを表示する

いくら成人してるからって都会に紛れても学校も就職も、よっぽどブラックな所じゃない限りバレるから
    そんな大金持ちが探し出すのにそんなに時間必要としないはずだし、あんなに媚びへつらって生きている両親が捜索しないはずがない
    というのがモヤモヤしているので
    漫画と分かっていても入り込めない

ネタバレ レビューを表示する

広告のバナーから、ついつい入って読んでしまった。幼少期の約束で、結婚相手を決められ、しかも御家柄も絡んできて。主人公は何とか逃げてきたが見つかってしまい。全て読んでいないが、逃げ切って幸せになって欲しい。

ちょっとイライラ

主人公にイライラしちゃいます。本当に嫌だったらもっと行動を起こせよと思います。少女漫画ですし、こういう主人公でなければ話が成り立たないのですが、、

by 匿名希望

続きが気になります(笑)

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃から溺愛され、目をつけられていた主人公。
    結婚式直前に自分を縛り付ける婚約者から逃げ出し、新しい土地で仕事や恋人を作って生活していたのに。
    婚約者が追いかけてきて、掴まってしまう。

個人的には、婚約者が部屋の前まで来て、とっても怯えているのに部屋にあげてイチャコラしてしまうのに引きました汗。
    新しい恋人と追いかけてきた婚約者と
    本当はどぉちが好きなのかな?という印象。
    最後まで見届けたいと思います!

う~ん

無料分しか読んでいませんが、怖いね~。昔のお殿様か何かか? 何とか振り切ってハッピーエンドになってもらいたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー