みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 面白かった読み始めたら止まらなくなってしまった。思っていた以上に面白かったです。特別な内容でもないんだけど、面白い。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリーに無理矢理感もなくはないのだけど(笑)なんか妙に気になってしまう。
 もう少し一話一話が長いと良いのだけどby leccai-

0 0

3.0 凄い屈折愛本当に屈折度ハンパないです、個々まで愛される理由がわからない、怖いなー。怖いけど怖いもの見たさにみてしまします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 怖いね座しきろうはこわい。好きなら好きで大切にしないと。いくら権力やお金があってもいかんですな。でもこういうの好きだったりするのよね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ??無料範囲で読みましたが、昔のドラマみたい。
 全部にムリがある感じ。
 5歳で婚約?更に結婚寸前で逃げ出すして、元フィアンセがストーカーのごとく追いかけてくるって、どこのドラマ?
 ◯映ドラマを思い出します。by 匿名希望-

0 0

3.0 怖い設定もむりやり感があって、こんな男の人いたら怖いです。。。
 ちょっとしたホラー感覚で読むならいいかも?!by 匿名希望-

0 0

3.0 オリジナルめちゃこみのオリジナル作品です。元々オリジナル作品を読んでいて関連から見て絵が好きで読みました!ぜひ! by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん。なんというか...怖い。
 幼少期の事があったとはいえ、なぜそこまで約束に縛られるのか。。。
 何時代のどこの世界の話なのか。。。

そして籍入れる日に取引先の人間連れてほっつき歩いてんなよって思いました(笑)by 匿名希望-

1 1

3.0 絵は、好き嫌いがあるかもしれないけど、あたしはストーリーにハマれば、あまり気にしないほうです。

ストーカー以上の歪んだ一方通行の愛がどうなってくのかすごく、気になる漫画です。by 匿名希望-

0 0

2.0 元婚約は怖い感じで先を読んでみたいとは思うが
 なんとなくこの辺で終わりにしても良いかもとも思います。by 匿名希望-