【ネタバレあり】溺愛人形~僕のものにおなりのレビューと感想(12ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
ムズムズするっ!
主人公にムズムズするっ!どんなムズムズかというと、一人で解決できないことだとわかっているのに、回りに助けを求めないこと!それに我が娘が失踪したら普通、親は探すでしょう!特にこの娘はお家にとって格別大事な子なんだから!と、ムズムズしながらも毎回楽しみに待っています!!
うーん…
なんとなくエロにも振り切れてないし、純愛にも振り切れてないし、中途半端な感じ…
あと、目の焦点が合ってなさそうな絵がちょっと気になります…by 匿名希望- 12
ドロドロ
本家、分家、婚約者、まだ、無料分しか読んでいませんが、なかなかのドロドロさで昼ドラみたいです。でも男子がカッコ良いので、そんなに逃げなくてもって感じでした。
束縛系溺愛
私自身は、束縛も溺愛も好きなので好きなお話です!
ただ、好き嫌いは分かれるかもしれません。
今後、きみあき兄さまと美幸ちゃん、美幸ちゃんの婚約者の三角関係がどうなっていくのか楽しみです!by まんがオタクです- 0
深雪ははたして誰が好きなの?元婚約者は重すぎだけど、深雪の気持ちが伴わなければとんだストーカー、なんだけど、この先がどうなっていくのか気になります。おもーいけど一途な溺愛もお互いの気持ちが伴えば幸せかも。
ヒロインの過去に何があったのかなと思って読み進めてみたけど、あの人怖すぎです。家まできておかえりって。
ストーカーでもなさそうだし。続きはポイントに余裕があるときに読みたいと思いますby ねこ社長- 0
まだでたばかり
巻数が少ないけど、私なら溺愛されてたら逃げないな。ヒロインは何故逃げた?まあ思うとこもあるんだろうけど。
溺愛系大好きな私にとっては楽しめる内容かな。by あにめ子- 0
まだ全然話が進んでいないので分からないことだらけですが…まさか全てが仕組まれていた、とか?現実的にも、嘘だろ?現代社会よ?と言いたくなるほど、家によっては本家と分家の権力の差は凄まじいし、本家のネットワークって一般の家庭のそれとは比べ物にならないもので、王族か政治家か?と思うくらいなので、ヒロインがちゃんと自分の幸せを掴んでくれるか超心配です。刷り込みとか、タイミング良すぎで助けてくれた相手をとか、そうでなく、ちゃんと好きを理解して欲しいと切に願います。
なんか怖い
話がハーレクインみたいな感じです。無料分だけ読みましたが、なんか裏がありそうで怖いです。
飼い主の男性も怖い感じがしますが、彼氏の方も、話が進むにつれ、なんかありそう…。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきましたが、絵もストーリーもひと昔前な感じですね。なんかドロドロしてそうで怖い