みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 73話まで配信中(50pt / 話)
ストーカー怖すぎる。私もむかつくー!ストーカーされたことがあるので、悪い意味でドキドキしながら読みました。自分にあてはめて読む女の人は多いのでは?
こんなに執着されたら、逆にうらやましくも思えます。
確かに、好きでもない人とは嫌ですが。。
でも、れっきとした浮気ですよね、この展開(笑)by ステファニー.-
無料分だけ読んでみました。ちょっと猟奇的で怖いです。続きを読んでいくうちにハッピーエンドになるのでしょうか?個人的には苦手な感じでした。
無料分だけだけど、怖いですね。。でもこのあとどうゆう展開になっていくのかは気になります。愛されたいけどほどほどがいいですね!
怖い。やりすぎ。
だけど、権力など力のある人が、人を好きになりすぎると、こうなってしまうこともあるのかも??by 匿名希望-
試し読み
無料分を読みました。
現実だったら怖いなぁという内容でした。
好きな人は好きかもしれませんが・・・
課金してまで読む気にはならず、無料分しか読みませんでした。by 匿名希望-
無料分読みましたが、その後を購入して読もうとまでは思わなかったのが、正直なたこらです。
きみあき兄さまと、すごく若いときから関係があったこと、逃げ出し幸せになるあと一歩のところで、みつかり、家へこられ、また関係を結ぶところ、、、怖くなってしまいました。by 匿名希望-
本家と分家って、田舎ではあるけれど都会ではほとんど聞かないのでん?ってなるかな。
ストーカーなお兄さまですが、何でも思うままだっただけで、恋愛が解らないだけなのかと。
男性一人一人の溺愛が今後はどうなるか。by 匿名希望-
こわいー
彼氏の取引先の人にまでなって周りから近づいてくるのが怖いです。
実のお兄さんもその味方になっていてそこまでなる、いきさつも気になります。by ☆まあちーとりこちゃん-
ドキドキします。
テンポも早くて読みやすかったです。ストーカーだけど、美男子だからまだいいのかな?幸せから一転、これからの展開が楽しみ。
by にきにき25-