みんなのレビューと感想「不倫の終わりは復讐の始まり~女を狂わす甘い毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不倫に復讐、のぞいてみたいけど、読み終わってもスッキリしない形だと気が滅入るので悩み中。
レビューを少し読んで今回は保留で。by 匿名希望- 0
親や兄弟との同居はその場で決めず、きちんと夫婦で改めて話し合って決めるのが当たり前だと思う。
適当にしてるから夫婦仲も壊れるんだと思う。by 匿名希望- 0
ゾッとする
女はしれっと嘘がつけるし、男性より隠すのも上手なので、現実にもいそうだなと思いながら読みました。完璧な妻を信じて疑わない旦那さんが気の毒です。
毒母はうちの母みたいだと思った。娘の幸せが許せないんだよね。自分の分身と見るから、全く違う人間と、とらえられない。
…
表紙からなんか読むのが怖かったけど…。不倫、浮気っていう内容の話は食いついちゃってる自分が怖い(笑)自分たちは大丈夫って思ってるけどどうかな…(;_;)
7話8話9話のストーリーを読ませていただきました。良くあるストーリーでしたが、最後は少しスッキリでした!
無料だけで
ああ、想像がついちゃうどろぬまストーリー
いやな世の中だなあ
かかわりたくない
心がみにくくなりそうby 匿名希望- 0
なんか問題ありのお話がたくさんあって、どれが自分に当てはまるか考えて読んでみると、どれもけっこうあるんじゃない。女の人生って波乱。
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、怖いお話ばかりですね。
まだお試しなのでこれから読み進めてみたいです。by 匿名希望- 0
自分も離婚セレブになりたいが為に、旦那を陥れて離婚するようにもっていった話。
自分のこと、お金のことしか考えてないんやなーって夫が可哀想に思いました。by 匿名希望- 0