みんなのレビューと感想「先生、ワタシが変えてあげる」(ネタバレ非表示)
先生デビュー
先生もデビューしてカッコよくなれるんだ。そのプロデュースしたのはそこに通ってる生徒だけど、そんなの関係ないよね。
by たけくまさん- 0
良いです!
短いけど心の動きもしっかり見えて、とてもスッキリ読めました。これだけ短いお話しですが、ハッピーエンドはやっぱり良いですね!
さわやか青春です。
すごい良かったです。久々にすっきり一度に読むことが出来ました。最初の出会いから、両想いと気づいたまでがぎこちなくて素敵でした。
by のむきみ- 0
先生
作者さんからこちらにきましたご、無料増やしてほしいなぁと思います。せめて3話くらいは。先生好きには引っかかってしまうけど
by もんがまま- 0
2話でハッピーエンド。読みやすくてよかったプラス絵もよかった。しっかり卒業まで先生と生徒の関係でいたのもよかった。
私も女子校だったけど、やっぱり男の先生は歳がいってたし、男子校から来た先生も若くなかった。羨ましい。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリー。まだ、無料お試し分だけしか、読んでいませんが、課金してまで読むかなビミョーです。
作者さんの絵が好きです。先生と生徒ものですが、重くなりすぎず、きれいな感じで終わりました。短編なので、丁度良かったです。
めちゃくちゃキュンキュンしました!イラストかわいいし、こんなシチュエーション憧れます!おもしろかったです!
もさっとしてたのに、メガネ外すとこんなにイケメンになられるとギャップにやられてキュンキュンしちゃいました。
絵がとっても可愛いです♡
若い子向けかな?と思いましたがアラサーも楽しめました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡by 匿名希望- 0