みんなのレビューと感想「狼ドクター×仔羊ナース~看護師は今日もイジられる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
新作待ってましたー!!
相変わらずのネチっこい愛撫にキュンキュン。TLなのにキャラも癖が強くて、でもそこがまた読んでいて楽しいー。by 匿名希望- 0
広告で見かけてからついつい気になってしまってよませてもらいました。こんな恋してみたいなぁかわいかったです。
ぶっ飛んだDr.ww
主人公のキャラもオタクでなかなかですが、ドクターがぶっとびすぎてて絵は素敵なんですが、きゅんきゅんできませんでしたww
by mg1617- 0
作者さん買いです!
絵が綺麗で、登場人物が個性的で魅力があるので好きです。
今回は病院が舞台なので、よくあるドクターとナースの恋愛かと思うとちょっとどうかなぁと思いました。が、そこはやはり先生、ありえないような展開で面白くしてくれています。現在の配信が良いところで止まってしまっているので続きをまってます!by 匿名希望- 0
笑笑
看護師で二次オタの日菜子ちゃんがドジで可愛い。でも、エリートなのに超おバカなキル様瓜二つの千種先生がこれまた可愛い(笑)
相変わらず、笑いながら気楽に読める楽しいひめなっつん作品。by 匿名希望- 0
オタク
オタクだけどめちゃくちゃ可愛い主人公。こんなに可愛けりゃオタクでも問題ないだろう。相手もすっかり受け入れてるし(笑)
無料分しか読んでいませんが、二次元にハマる主人公が可愛いです。もっと無料分があったら、その先を読みたいと思えるかも。
なし
絵で最初は選びました!絵がとてもいい!そして、病院系もとても面白いと思います。お試しで読みました。購入しようと思います。
絵がきれい
まだ読み始めですが、元々好きな作家さんなのでやっぱり絵がきれいだなと。主人公が純情なところも気に入ってます。今後の展開が楽しみです。
はまる人
はまるよね〜わかる!
ドクターってなんか白衣着てるだけで
イケメン。OK。
院内レンアイもよい!!!by 匿名希望- 1