みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
予想上回る自意識過剰ぶりでした
レビューが高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい傑作です。by 突撃ビリー- 0
絵が
正直、絵が崩れてるところが多く、お話自体もあまり作り込まれていなくて設定が足りないのかな?と思いました。無料の1話しか読みませんでした。
先が気になる…
仕事の利害関係が先にわかってる恋愛モノはあまり見たことがないなぁと思いました。大人になってからの一目惚れにドキドキです。
主人公、立退で来ている人にごはんいきましょうと言われて行くところとか、経営良くないのに経理ためて、立退の人と一緒に帳面するとかありえなさすぎです。
もう少し、設定がしっかりしていないと読む気にはならないかな。by 匿名希望- 0
自意識過剰の九津見さんというタイトルですが、今のところ自意識過剰な感じはしないです。とても誠実そうな青年???だと思います。今後の展開が少し気になりなります。
無料分しか読んでないですが、何だかイケメンに騙されているのか……??と勘ぐってしまいました。
普通に一目惚れなのかな?続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読み終わっての感想です。
まず、出会ってままない相手にお店の経理処理の相談をするとか書類見せるとかハイ!ダメ〜!!と自分の中のトムブラウンが黙ってませんでした。この後どんな展開になるんでしょう。by cottonwood- 0
ドキドキです
このあと一体どうなるのでしょうか?ドキドキです\(^o^)/イケメンに言い寄られてみたい!そんな夢が叶う漫画です。
うーん…
絵は無難に可愛いんだけど、設定が薄っぺらいかな。どう転んでもこのヒロインに恋するほどの魅力を感じないかなー。
無料配信の3話まで読みました。
なんかキャラにあまり好感が持てず…
続きを購入する気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0