みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料の2話だけ読みました。
この先面白くなりそうではありますが、イマイチ絵が好きじゃなくて…
男性もかっこよく思えなくて続きを買う気にはなれなかったです。。by 匿名希望- 0
ロマンチックだけど現実的じゃないかも知れないです。でもそろそろ普通のに飽きてきたから読んでも良いかな!
まずは2話
無料で読めた2話まで読みました。相手の男性がイケメンなのか謎です、、、わたしの好みではないだけなのかな??5000円するバスソルトを売るお店がオンボロビルに入ってる店舗にあったら普通怪しすぎて買わないな、とも思います。けど恋愛要素は夢見ることのできる内容だと思います。
1~2話を無料で読んで
乱暴だけど第5話だけ有料で買ってみました。
まぁそういう展開だわな。予想できちゃう展開で共感もしないし、あっというようなどんでん返しも望めなさそう。
男性のどこがかっこいいのかわからないのと、絵がまめに崩れるのも苦手なので、これ以上深追いはしないと思います。by 匿名希望- 3
一目惚れというロマンチックなテーマは好みなので、無料以降も読み進めてみた。しかし、一目惚れが真実かどうかあまりに恋愛ドラマの展開が速く、更に闇がみえてきてそのままロマンチックでは終わらないようだ。恋愛ドラマとしてはキュンとこないし、男性の暗い目の伏線もすぐ種明かしされるし、長編にはならないのだろうなと思う。
あまり深い心情描写はない。絵には好感が持てた。
2話までは話者が女性だったが、3話から男性が話者になり、4話は途中で話者がコロコロかわる。話の柱がズレるようでモヤッとした。by 匿名希望- 17
恋しちゃ行けない人?に恋するって
わかるなぁー。
イケメンさんだともう止められなーい!笑
恋愛したい!by 匿名希望- 1
展開が。。
サクサクしすぎて展開が早くてついてけてないですー( ;∀;)無料は本当に最初すこぉしだけなので、もう少し読み進めたい気持ちでいっぱいです(笑)ポイント貯めて読むぞー!
by 桃マフィア- 0
絵がとても綺麗だと思いました。ほんとに一目惚れなのかな!?って感じもしますが。うまく行ってほしいなーと思いました
絵がかわいい!
絵がかわいくて、読みやすかったです!
九津見さんの本心が気になって一気読みしてしまった。
続き早くーーーー!by 匿名希望- 2
続き気になる
このおとこ絶対裏あるわー。
女の子の絵がすごい可愛くて、おとなな恋愛?な感じがするので、
先が気になります。by 匿名希望- 0