みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
出会いも、話のすすみもあまりインパクトは強くなくて、一目惚れしたなら助けてあげたらと思ってしまった。
無料2話分のみなので、、先の展開で面白いことになるのかもしれません。。が!惹き付けられるものがないというか(><)デビュー2作目くらいの漫画なのかなといった印象でした。いや、先は読んでないので何とも言えませんが。
自意識過剰な九津見さん
まだ試し読みしか読んでいませんが、絵も綺麗だしストーリーも好きな感じです。この先が楽しみなのでポイントが入ったら即買いです。
ウーン?
まだ途中ですが九津見さんの彼女への言動イマイチ信用出来ないかも。と思ってたら彼女と関係持つと黒い顔が出て来た感じがする。一生懸命な彼女大丈夫かな?でも彼の事を聞いたらしい彼女からのメールで続く。遊びではないと思うけど彼女を利用してる彼にはちょっと痛い目にあって反省して欲しいな。更新楽しみです。
by マドンナリリー- 1
無料分までしか読んでいないのですが、男の人に心の闇がありそうで、逆に主人公の女の子は純粋過ぎて見ていてしんぱいになってしまう。
by ママべべ- 0
毎日更新で無料ですが、展開が面白くて1日待たなくて進めてしまいそうです。こんな夢みたいな話しうらやましいですね。続きが気になります。絵もかわいいです。
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ストーリー展開がすごく好きです。面白い作品なので、続きが楽しみ!
このてのイラストのタッチすきです。
まだ無料分しか読んでいませんが…続きがすごくきになります。ほんとに一目惚れなのかー!by 匿名希望- 0
絵はちょっと
絵はだょっと苦手ですが
内容は気になります。
いいところで無料が終わったので
買うか迷ってます。
どうしようby 匿名希望- 0
イラストは可愛い
ちょっと夢を見たくなる話でしたがなんとなくうすっぺらいかんじがしました。なにが書きたかったんだろう…?でもイラストはきれいですよね。ほかの作品に期待します。