みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ!

今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 絵が上手で読みやすかったです! まだ途中ですが展開が読めません!!

暇つぶしのつもりで読んで見ましたが面白くてハマってしまいました。
    すべての世代の方におすすめ出来る作品です。是非読んでください

意外と面白いかも!

二話までだと、普通の恋話ですが、レビューを読んだら腹黒な九津見さんらしいので、購入して読んでますが、確かにやり手で、父親に認められたい野心家のようです。

彼女の優しいキャラが、好きなので、このまま恋話でも良いから、ふたりの恋が成就して欲しいと願ってます。

男性目線で、今描かれてあるのですが それも面白いです。

おいおい!
    立ち退きお願いしに来たのに一目惚れとは!笑
    良いじゃんか〜!
    キラキラした人と一緒にいた方が良いよー!

2話までしか読んでないですが、立ち退きの話からの、一目惚れって漫画の世界!って感じで面白かったです。
    自分もこんなイケメンに一目惚れされてみたい(ᗒᗩᗕ)

最初だけ読もうと思ったのにうっかり全部読んでしまった...
    これはあれか?何だかんだと主人公にベタ惚れになるやつか??
    何にせよ続きよみたいっ!

おもしろかったです。絵も可愛いし何より主人公の性格も可愛くて好きです。久津見さんはある意味不気味ですが、これからの展開が楽しみです。

無料分読みました!
    自意識過剰な…って書かれているあたり、ただ者では無さそうなツクミさんが気になります。
    純粋に好きって言われて、毎日通われたらきっとすきになっちゃうだろうなって。
    続きが気になります。。

絵がきれい!

絵がきれいです!
    ありきたりな展開かもしれないけど、
    今後の展開にドキドキします!
    胸キュンさせてくれることに
    期待してます!

絵がかわいい!

絵がかわいくて、読みやすかったです!
    九津見さんの本心が気になって一気読みしてしまった。
    続き早くーーーー!