みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルからだと男性の九津見さん主役なのかと思ったけど、3話まで読んだ限りではヒロインの女性目線。九津見さんが腹黒そうで気になる。
無料で読んだだけですが、この先はもういいかな…という感じ。
みなさんが書いていらっしゃる通り、主人公が流されてるのがよく分からないし、男性側の一目惚れも唐突です。by 匿名希望- 0
無料利用して読ませていただいたのですが、無料だけ
だと物足りなく続きが気になりました。
絵も上手いので読みやすいby まあちくりん- 0
最初の話しか購入しておりませんが、絵柄は好きです。けれど急にラブな展開になって起承転結が滑らかじゃなかったです
もう少し無料で読まないと続きを課金して読みたいと思えませんでした。絵は綺麗で話も最初は期待しましたが無料が終わる話の後をお金をかけようと思えない。話の展開が雑なのでもう少し無料分があったらいいと思いました。設定はあまりみない設定ではありました。
by ざきよめ- 0
無料だったので読んでみましたがイラストが好きで内容も読み進めて行くうちに気付けばハマってしまっていました、
裏がありすぎ
いやだ、疑いたくなるオトコでしょ。カッコ良くてもこんなオトコに騙されてはだめだよー。でもコロっといっちゃうのかなぁ
by kokonkokon- 0
よくある出だし
2話しか見ていませんが、レディースコミックでよくある出だしであまり新鮮味がありませんでした。絵は可愛いです。
心を通わせていく2人。
上手くいくかと思いきや、最後が微妙な感じになったのが残念でした。。。
続編でまた2人の笑顔が見たいです☆by 匿名希望- 0
裏がありそうでなさそうで、でもそこまで引かれる話ではなかったので購入に至りませんでした。読んでいけばハマったのかも‥