【ネタバレあり】最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~のレビューと感想(8ページ目)

良い

趣味を理解してくれて同人誌即売会も「次は一緒に行こう」と言ってくれる結婚前提の彼氏…その上きちんと働いてイケメンで優しいなんて素晴らしい!
    9話で過去のクズ彼氏のせいで男に恋愛を求めず性的な繋がりもしたくないと思う明穂に「友達に戻りたい」と言われてからの樹の返しが素敵です。誠実さが伝わりました。そしてキスして「こういうこともしたい」と明穂に伝える樹にキュンとしました。
    絵は少し固いですが先が見えてる気もするけれどオタクとか少し王道と違う展開が好きなので話が面白いです。

面白いです。
    確かに趣味の合う人と結婚したら会話も弾むし、趣味を否定されないし、色々理解してもらえそう。
    でも、ストップ効かなくてますます沼に深ーくはまりそう。
    その趣味が百合っていうのが、私は嗜まないので冷めてしまう。BLも嗜まないのですが、まだ何となく理解できるのかも?
    配信されたら読みまーす。

どういうこと?

こんな設定なかなかむずかしい気もするけど、本人たちは異性がすきなんですよね?いろんな趣味があるだろうけど!BLなかなか抵抗あるけど読むと面白いものもありますね

こういうのを待っていた

最高、ピュアだ。人には言いにくい趣味をもつ同士が付き合い、落ち着いた誠実な恋愛をする。読んでいてとても心地良い。絵柄も好き。

趣味

人の趣味志向は他人に言えないものもある。それをさらけ出して付き合える人がいたら人生安心です。そんな気を使わない人や友達がいるだけで、日常が豊かになりますね。

とてもかわいい連絡の話です、誰もきずつかないホンワカな話になっています。今後の進展を楽しみにしてます。

いい設定ですね笑BL好きな男性、百合好きな女性。そこに生まれる謎の結託。正に大人の恋愛という感じがします

面白いです

今までに無いストーリーで面白いです。お互いの趣味を尊重出来るのは、理想で羨ましいです。社長子息でイケメン、でもBL好き。最終話で、主人公の誘いにのらない事を考えると、他に何かありそうですが…早く続きが読みたいです。

いいですね~!

たしかに女子にBLが好きなんて言ったら普通はひかれちゃいますもんね。

でもきちんと主人公に行為を持っていていいと思います。
    面白い。

無料配信分のみ読みました。
    今までのツラい恋愛経験から、恋愛が億劫になってしまうことはある気がするしわかります。
    でもそこに百合好きという趣味が入ってくるのは…予想外で斬新ですね。

そんな主人公のお見合い相手がBL好きの腐男子で意気投合⁉︎という設定は面白い。
    結局この2人がお付き合いとかするなら、BL好きの腐女子と百合好き男子の方が良かったんじゃないかなぁ。