【ネタバレあり】最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~のレビューと感想(7ページ目)

先が読める

良いところ
    ・作画がとても安定しており、人体のバランスや、表情に乱れがない。非常に読みやすい。作品少ないから新人さん(?)でここまで描けるのはすごいことだと思う。

悪いところ
    ・主人公たちの設定。百合女子と腐男子というパンチを狙ったものかも知れないが、かなり読み手を絞らせてしまうこと。樹が草食すぎて、刺激が足りない。
    絵が安定してるので、中身が薄くて先が読めてしまうところが本当にもったいない。編集がもっと作家さんと一緒に考えるか、原作を入れたほうがいいのかもしれない。
    次回作に期待したい。

姫女子と腐男子は興味がなかったのですか、オタク過ぎない二人に好感が持てる。互いの趣味を尊重しあえる関係は良いですね。二人の関係性が変わるのか楽しみです。

腐女子と腐男子

そりゃお互いカミングアウトできたら、理想の二人になれますね。イマイチキラキラ感の薄いヒーローですが、優しい穏やかな彼氏です。

「恋愛のために趣味を諦めるなんてしたくない」「でも正直に打ち明けるのは躊躇う”好きなこと”」
    お見合いを断るために百合好きを伝えたらBL好きをカミングアウトされた!恋人というより趣味仲間?どう展開するのでしょう?

わたしもオタクなので、共感できます。
    自分の趣味を認めてくれる相手と出会えるなんて素敵なことだと思います!
    相手の男性が腐女子ならぬ腐男子っていうのがいいです!

不思議

こんなことってあるのかな。
    カミングアウトしたことがきっかけでそうなるとは。
    でも何か裏がありそうでこわい

面白くなりそう

オススメ出できたので、無料の4話をとりあえず読みました。
    過去の恋愛の失敗から、恋に臆病になり仕事にと趣味に夢中な主人公。
    続きがが気になります。

ハマりそう

リア充の社長令息とひょんなことからお見合いに…とこういう展開はよくあるパターンですが、そこに人には言いづらいご趣味がバッチリ合って、お互いに無理なく関係が進んでいく二人に、付き合いたての甘酸っぱい感情が溢れてきて、二人の今後がますます楽しみに。

オタク同士いーんじゃないですか…❗️
    遠慮することなく趣味を楽しめる、お互い人には言いにくい趣味ではあるけど、一緒にいて落ち着くし、なんせ百合とBLが好きなんて、そうそうお見合い相手に言えないよね!
    そういうことも含めて安心できる相手に出会えた彼のパパさんに感謝だね!

オタク同志の恋

百合好き女子とBL好き男性との恋愛ーちょっと設定が変わっていて、そこが楽しめるところかな。面白く読めました。