みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オタク・オタクした内容かと期待して購入しましたが、あまりオタク色は濃くなくやや期待外れでした。
普通の話の流れで、個性に欠けます。by 匿名希望-
恋愛に臆病になってる2人がhappyになれるかも?!これからどんな波がやってくるのか楽しみな漫画です
お試しで読んでみましたが、おもしろい2人ですね。こういう組み合わせ、意外とうまくいくのかな?お互い理解しあえて。
こんな
関係が できる人と出会えたらいいなと
終始 モヤモヤせず、しあわせな余韻な話でした。沼に 落ちてることも肯定されるっていいですね、そんな人いないかなーby ojanyy-
タイトル
タイトル気になり無料分だけ読んでみました!
高学歴、イケメン、御曹司、完璧な人がBL好き!って設定!笑える。逆にヒロインは百合好きって!合わない様で合う!上手くいくしかないストーリー。先は気になりますね!by 匿名希望-
共通の趣味と言うこと
人に、特に異性から引かれそうな趣味が共通の趣味で意気投合し結婚したというお話。二人がオタク用語で会話しているのが面白かったです。
以前付き合ってる男が最低だった。このフレーズに食いついてしまった。どんだけ最低なのかくになった笑笑!
ちょっと物足りない
腐男子と百合好きのラブストーリー。
特にこれといった障害(ライバルとか周囲の反対とか)がなかったせいか、するすると最後まで波がなく進んでしまい、今一つ盛り上がりに欠けた。
ヒーローが優しいのは良いのだけれど、優し過ぎて、何だか物足りなさを感じてしまった。
もう少し長かったら、少しは展開が変わったのかも?by 綾乃ン-
なるほど・・・イマドキのお話ですね。無料だけ楽しむつもりでしたが、どうなるのかちょっと気になるかも!
無料で読んだぶんですが、オモシロイと思います。
嫌悪感ゼロだし、ふたりは趣味を続けながら、一緒になってほしいです。by 匿名希望-