みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
女性が腐女子側じゃないカップルの作品ってなかなか珍しいなと思いました。趣味を共有し合える関係は素敵だと思います。
なかなか斬新なストーリー。男女ともに同じ趣味・・面白いです!!絵はさらっとしてますが、照れて赤くなるとこの絵がかわいい☆まだ無料分だけですが、続きみたいです。
設定が新しいですね(笑)
お見合い断るためにカミングアウトしたのにまさかのカミングアウト返し‼️
人には打ち明けにくい趣味同志だからこそ気をつかわなくていい相手は貴重ですね🎵
仲間感覚からどう恋愛に発展していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
趣味が一緒って(ある意味)大事ですね!ところどころうまく噛み合ってるのがおもしろかったです!二人ともイキイキしてる。笑
無料分読ませてもらいましたー!お見合いを断りたくて、趣味を聞かれた時正直に『 ゆりをたしなんでまして』って言ってたのに笑いましたー。そしたらまさかの相手もぶっちゃけてきて...笑
うーん…
うまく行ってほしいなってのもあるけど、ながされずに自分を出していってほしいなってのもある💦結構なやましいかも
私も
私も好きな本があまり人に言えないので、こうやって共感できる人がいたらすごく嬉しいと思います。いいなぁ。
お互いの秘密な部分をさらけ出すの早くないですか?(笑)って展開が早かったです。
オタクな顔を見せるのはやいなあと思いましたby 匿名希望- 0
きたきた最強タッグというかペアというか
どこかでこの組み合わせ出てんじゃないの?と
思っていました!BL好きmenと百合好きlady
是非幸せを分かち合ってほしい!by 匿名希望- 0
沼婚って何?と思ってましたが、オタク同士の結婚の事だったんですね。初めて知りました。
百合とBL。漫画で見ている分には問題ないですが、実際興味ゼロなのでもういいかな。by ゆとちゃん- 0