【ネタバレあり】最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~のレビューと感想(2ページ目)

何度も恋愛に失敗してきたヒロインの、今度こそわって思った相手が、まさかの
    BL?果てしなく、恋愛に遠いものを感じてしまう…ヒロインは何でも受け入れる準備があるといいね

この設定、、、かなりハードな設定だけど初めて読んだから続きは気になります。それにしてもお互いに腐り系って、、笑

なるほど

なかなかないパターン。ガールズラブ好きな女子とボーイズラブ好きな男子のお見合い結婚!なんだかうまくいきそうな予感しかしなくて、おもしろい。続きも気になる!

お試ししか読んでいませんが、恋愛で嫌な別れ方ばかりして、しばらく恋愛から遠ざかっていた主人公が社長の勧めでお見合いすることに…
    好かれても困るということで、百合漫画に興味があるとカミングアウトすると、相手もBL好きだとカミングアウト返し!!
    逆に気に入られてしまい…という流れ。
    今後2人が思い合うのかな?

無料版

無料版を読みましたが、百合好き×BL好きが相性いいのかー?!と思いましたが、気になるので続きを読んでみようと思います。

明穂と樹の共通の沼が百合と腐男子で、はじめに嫌われる為に言ったことが、お互いにプラスになってとても良かったです。

恋愛ベタ同士が、趣味思考画おなじだから仲良くなるって( ̄▽ ̄;)結局幸せかよ~✴️みたいな展開で、最高に面白い!

こんな

関係が できる人と出会えたらいいなと
    終始 モヤモヤせず、しあわせな余韻な話でした。沼に 落ちてることも肯定されるっていいですね、そんな人いないかなー

by ojanyy

こういう設定は読んだことがなくてとても新鮮です。でも互いの趣味を暴露してマッチングできたら最高ですね。これから、彼の家に行くと何が起きるんでしょうか

共通の趣味と言うこと

人に、特に異性から引かれそうな趣味が共通の趣味で意気投合し結婚したというお話。二人がオタク用語で会話しているのが面白かったです。